” Её профессия – беглая кухарка” или что на самом деле думает Нобелевский лауреат Алексиевич об “избранном лидере белорусского народа” Тихановской

Сегодня речь пойдет о лауреате Нобелевской премии по литературе Светлане Алексиевич, которая 15 июня из рук президента Франка-Вальтера Штайнмаера получила орден «За заслуги перед ФРГ».
Также, находясь в Германии, она вместе с Тихановской выходила на панель – участвовала в панельных дискуссиях парламентских фракций ФРГ. Две Светланы рассказывали немецким политикам страшные истории про «рэжым», призывали к санкциям. При этом регулярно обменивались комплиментами.

Но что же в действительности думает Алексиевич о белорусском демократическом лидере?

Оказывается, у Тихановской, «как только интеллектуальный разговор, тут же закрываются глаза. Она начинает смотреть в телефон. Ну, не очень умна… Она что-то может схватить, такой дублер. И вот всё ей пишет Франак Вечерко…».

А еще Алексиевич с иронией рассуждала по поводу профессии Тихановской: «Она смотрела свои жировки там на оплату квартиры. И говорит: «А вы знаете? Там обычно профессии внизу, сказано… пенсионер или кто-то, да? А у нее знаешь какая профессия? Беглая кухарка!».

Вот она правда о единстве и взаимной любви «невероятного меньшинства».

Total
0
Shares
Предыдущая новость

Обратная сторона санкций: почему список, попавших под экономические ограничения компаний выглядит именно так

Следующая новость

27 лет … вперёд: в этот день, 23 июня 1994 года состоялся первый тур первых выборов первого президента Беларуси

Похожие новости

Чехия в пролете. “Хромая утка” летит в Варшаву. Латушка из своих донатов отслюнявил на билет?

Варшава перехватила спринтершу у Праги, обещавшей ей «международное убежище».По@ядушке обещана в Польше «гуманитарная виза».Целый замминистра иностранных дел П.Яблоньский…
Читать
Total
0
Share