ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Геббельс Павел Латушко
Главная » ГОРЯЧИЕ » Геббельс-Латушко объявил блицкриг белорусам. У него тоже будет свой “Сталинград”

Геббельс-Латушко объявил блицкриг белорусам. У него тоже будет свой “Сталинград”

Одержать «перамогу» самозванец, самолично объявивший себя «народным управляющим», мечтает, как Адольф Гитлер – молниеносно – в течении месяца. Срок – до начала Всебелорусского народного собрания (ВНС). Его делегатам обещаны люстрации и уголовное преследование – «будуць прыцягнутыя да крымінальнай адказнасьці». А те, кто их выдвигал и избирал, все инакомыслящие (несогласные с идеологией экстремистов КС-Хунты) – т.е. абсолютное большинство белорусов – геноциду. Он тоже, видимо, пройдет по канонам Третьего рейха.

О крайнем своем плане «Барбаросса» Геббельс бчб-радикалов сообщил, как водится, со свободного от правды подиума – на «Радио Марковка».
Фигурант уголовного дела по созданию экстремисткой КС-Хунты и подготовки госпереворота просто фонтанирует своим креативом «с больной головы на здоровую». Чисто по-геббелевски он выворачивает истину на изнанку. Оказывается, это избранники народа на ВНС (от местных советов, трудовых коллективов, общественных организаций, партий) готовят захват власти. Идиот? Конечно! Но хитрый, алчный и расчётливый.

Потенциальный уголовник не может претендовать ни на что, ни на какие политические лавры. Сожалеет об этом сильно. Три дня, как признался оппо-телегам, что в Минске минувшей весной чуть не «дозрел» до выдвижения в президенты, но «чуйка» не подвела: «был бы я на Окрестина, как политзэк».

Лавров Латушко не отхватил и в ЕС. Никто с «народным антикризисным» дел желать не имеет, предпочитают «всенародную котлетку». «Беларускі дыялёг», к которому беглец возносил свои «молитвы» и лидером которого так жаждал стать, от него безвозвратно уплыл, пройдет не по-геббелевскому сценарию. А раз сам не ам и другим не дам: «апанэнтам улады не варта трапіць на сход».

Что остается? Известный ответ-определение дала Генпрокуратура – антиконституционный захват власти. И в этом сейчас все помыслы самозванца

«Всенародная» остановила протесты до марта, отправила «шатунов» на зимнюю спячку.
«Народный» брыжжит у микрофонов: «на вулiцы, явiць моц». Мы, оказывается, «павінны рыхтавацца да масавай акцыі пратэсту». Кому «павінны»? Нью-Геббельсу, вылупившемуся за Бугом, Нью-Гуайдо, жирующей в ЕС, варшавским нехтианцам и их приспешникам здесь? Мы что, манкурты, зомби, лявоны, родства не помнящие?..

У нацистского «доктора ложь» есть немало циничных постулатов. «Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней», – говаривал рейхсляйтер (министр пропаганды) фашисткой Германии. Пропагандон Латушко, используя любые радикальные оппо-ресурсы пытается делать таковыми своих бывших соотечественников. Они стали для него разменной монетой в карабканьи к сытным кормушкам. У Иуды нет принципов, ему просто хочется смачно жрать. В его геббельско-революционный план также входит захват «почты, телеграфа» либо ликвидация не сдавшихся на милость победителя «праўладных СМI».

У Нью-Геббельса Латушки также ни перспектив, ни будущего

Апофеозом деятельности Геббельса называют его речь о «тотальной войне до победного конца», произнесенную после разгрома фашистов под Сталинградом (сходя с трибуны, он сказал ближнем кругу: «Это был час идиотизма, если бы я крикнул: «Бросайтесь из окна», – они сделали бы и это»). Однако никакие усилия рейсхляйтера не спасли от катастрофы ни рейх, ни фюрера, ни его самого, ни семью, ни детей. У Нью-Геббельса Латушки также ни перспектив, ни будущего, тем более в Беларуси. Но свой «Сталинград» он получит, это однозначно!

Полностью пересказывать его желчные бредни не стоит.
Но необходимо отмечать, говорить, постоянно напоминать о следующем. Не для него, а для тех, у кого память вдруг стала короткой, у кого, возможно, ослаб иммунитет к неонацизму, кого поразил бчб-вирус. На алтаре нашей(!) Победы над нацизмом – жизни трети соотечественников. И живем мы в суверенной независимой стране во многом благодаря их подвигу, и подвигам их потомков, превративших Беларусь в сильную процветающую суверенную страну. И когда такие нечисти, как Лутушко, зовут под палицайские бчб-знамена, по-геббельски лгут, извращают историю и правду, толкают к предательству во имя своих корыстных интересов, ответ ему и другим Иудам один: справедливое возмездие!

Блицкриг (нем. Blitzkrieg — «молниеносная война») — метод ведения скоротечной войны, согласно которой победа достигается в короткие сроки, исчисляемые днями, неделями или месяцами, до того, как противник сумеет мобилизовать и развернуть свои основные силы.