ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » МИР » Голос разума изменил”незалежным” vip-хохлам. Не в обиду простым украинцам, но в цирке офисе Зе-клоунов продолжают “наступать на грабли”

Голос разума изменил”незалежным” vip-хохлам. Не в обиду простым украинцам, но в цирке офисе Зе-клоунов продолжают “наступать на грабли”

На Привозе (самый крупный ночной рынок в Одессе) говорят: «граждане, при обвешивании просим соблюдать рамки приличия»! Только где тот Привоз, где те рамки, где приличия – в ЗЕ-офисе на Банковской (президентская резиденция) давно позабыли.

Сегодня мир «коллективный Запад» рукоплещет очередной «перамоге» жовта-блакитных VIP-панов: «Украина присоединится к санкциям ЕС против режима Лукашенко». Такое решение принято на заседании украинского правительства.

Кабмин Незалежной внесет «нужные» предложения Совету национальной безопасности и обороны, который возглавляет марионеточный гетьман «Мистер ЗЕ» – президент Зеленский. Его кредо известно: «бежать впереди телеги». Сомневаться в его преданности вашингтонскому и брюссельскому обкомам не приходится: «чего изволите» нижайше исполнит.

«Не делайте белорусам подлости! Оставьте их в покое! Не предают в семье!», – кричат братья славяне на всем «чумацком шляхе» от Чернигова до Одессы. Только, видно, глухари на Банковской, своих не слышат. На мнение родных украинцев (хотя какие они еврею родные) ЗЕ-клоуну начхать.

Хотя, какие они современным бандерам и неонацикам «свои». Ненька Україна им давно уже не своя, разворовали, распродали всю. Даже земля уже не народная, чернозем вывозят…

Но как бы не пыжилась власть предержащее украинское панство, их «майданутые» сценарии в Беларуси не катят. Вот и злобствуют в агонии: «пусть моя корова сдохнет, лишь бы у соседа не было».

Кому в итоге такая «незалежная здрада» аукнется сомневаться не приходится.