ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Кредит в Беларуси
Главная » ГОРЯЧИЕ » Ходишь на митинги – кредит не получишь

Ходишь на митинги – кредит не получишь

Каждый человек – сам кузнец собственного счастья. Поговорка спорная, иногда обстоятельства сильнее нас. Но доля истины в ней безусловно есть. По крайней мере некоторую часть несчастий индивид вполне способен накликать на себя сам. Иногда человек сам не понимает, что зовет беду и очень удивляется, когда пушной зверек выскакивает с совершенно неожиданной стороны. Вот именно в такую ситуацию и попали любители поучаствовать в массовых беспорядках. Накликали сами себе беду с совершенно неожиданной стороны, и даже сами еще не поняли, что произошло.

Ну ничего, мы объясним.

Как известно, идентификация людей в толпе для современных систем распознавания задачка совершенно рядовая. Все участники массовых беспорядков давно опознаны. И были внесены в базы данных, и базы эти заботливо хранятся на специальных серверах. Даже те, кого еще не наказали, в этих базах есть. Есть их фотографии, адреса, паспортные данные, история пересечения границы, досье, всё есть. Но, мы же понимаем, что информация сама по себе бесполезна. Её надо как-то использовать. Спешим порадовать всех причастных. Чтобы данные просто так не лежали, доступ к этой информации будет предоставлен службам безопасности банков.

Ну вы поняли. Когда после очередных безумных скачек по городу, вы вдруг вспомните, что вам нужен новый холодильник, и решите купить его в кредит. Поманите, вас может ожидать очень неприятный сюрприз. И всё совершено честно и законно. Ну сами посудите, зачем банку давать кредит человеку, которого в любой момент могут оштрафовать или посадить? Это же сколько проблем потом, деньги назад забирать. Никто не хочет себе ненадежных клиентов, а людей, бегающих на каждую революцию назвать надежными никак нельзя. Но ладно холодильник, может кто-то планировал улучшить жилищные условия кредитнувшись у того самого рыжыма, против которого и скакал? Поздравляем!!! Вам отказано в кредите без объяснения причин.

И да, в этом виноваты только вы сами. Оно и правильно, надо же как-то определяться в жизни. Или революцию делать, или кредиты по банкам брать. Совмещать теперь не получится. Отличившихся поздравляем, а еще не успевшим запачкаться рекомендуем сначала расставить жизненные приоритеты, а потому уже решать нужна вам революция или нет.