Игра без правил: Западу уже не нужно обьективное расследование “инцидента” с самолетом Ryanair

После показанного вчера фильма ОНТ, в котором разоблачили все провокационные инсинуации вокруг вынужденной посадки самолета ирландской авиакомпании Ryanair в Минске из-за угрозы взрыва, версия о его «захвате» рассыпалась в прах.

Объективное расследование, основанное на поминутной раскадровке событий, переговоров, «сливе» Протасевича, не оставляет сомнений в тщательно спланированной провокации с далеко идущими последствиями.

Они начались сразу, как только шасси самолета коснулись бетонки в Минске, за полчаса до того, как пограничники «вычислили» Протасевича с подачи Вечерко и «независимый блогер» (каратель и экстремист) был «схвачен» KGB.

И моментально началась «игра без правил» по известным двойным стандартам. Пересказывать «первый тайм» нет смысла. Западные «демократы» от Вислы и Темзы до Потомака наотмашь били в «одни ворота». «Немедленно провести срочное международное расследование, немедленно ввести санкции, санкции, санкции…», – требовали все «заинтересованные».

Неделю назад об этом громче всех заявил Генсек НАТО Столтенберг. Сделал вид, что ему не известно, что сразу после «инцидента», за два(!) дня до его «праведного» спича, наш МИД объявил о готовности Беларуси принять международных экспертов и продемонстрировать все материалы, чтобы исключить возможные инсинуации.

Такая «неосведомленность» Генсека стала понятна сегодня

Такая «неосведомленность» Генсека стала понятна сегодня – в объективном расследовании гарлопаны вовсе не заинтересованы. Ведь в современном электронном мире спрятать «хвосты», «заретушировать» реальность невозможно. Так по боку её, – создадим свою, фейковую, и от неё плясать будем.

Создали, признаться, не без успеха. А как же расследование, которого требовал сам Столтенберг? Тоже по боку! Вместе с премьером Великобритании Джонсоном они вместе уже «потребовали», чтобы сама Беларусь(!) предоставила Западу «полное исчерпывающее объяснение произошедшего».

Беларусь, конечно, предоставит, и не в двух экземпляре, а каждому «заинтересованному» исчерпывающие (без кавычек) объяснения.
Только и реакцию на них можно предсказать уже заранее. «Исчерпывающе» изучат и извратят, предсказуемо объявят подтасовкой. Сомнений в этом нет никаких. Почему? Они играют по своим правилам, требования расследований, объяснений – циничная ширма!

Уже через секунду после озвученного требования полной информации от Беларуси, Столтенберг и Джонсон не сходя с места потребовали от своих «партнеров», чтобы «все согласованные санкции против Беларуси были полностью выполнены». И не просто «выполнены», а «в связке с санкциями против агрессивной России».

Вот теперь все исчерпывающе понятно.
Никакого объективного расследования со стороны «коллективного» Запада не будет! Там оно не нужно, – не вписывается ни в натовскую, ни в брюссельскую стратегии удушения Беларуси, а заодно и России.

Играть по их правилам – себе дороже.

Total
0
Shares
Предыдущая новость

Змагарское Гуайдо совершит “официальный визит” в Польшу. «Невероятным» лучше не читать!

Следующая новость

Рома-Протез всех слил, а потом – заплакал

Похожие новости

Следственное управлением КГБ окончило расследование уголовного дела в отношении «Белгазпромбанка».

Следственное управлением КГБ окончило предварительное расследование уголовного дела в отношении топ-менеджеров ОАО «Белгазпромбанк». Если кратко: Виктору Бабарико предъявлено…
Читать
Total
0
Share