ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » ЗМАГАРЫ » Из Беларуси крысиными тропами сбежала пропагандистка польского канала «Белсат»

Из Беларуси крысиными тропами сбежала пропагандистка польского канала «Белсат»

Мы уже привыкли, что у змагаров очень сильно развита фантазия, за 30 сребреников они готовы наговорить всё что угодно.

На этот раз беглая змагарка рассказала страшную историю своим «коллегам»: мол, её вызвали в милицию и там «дапытваў» сотрудник финансовых расследований, который задавал неудобные вопросы о еёзарплате на пропольском телеканале. Ой, а что же она так стесняется назвать свою цену?

За свою работу продажная журналистка получала внушительную сумму. Только за три выпуска рубрики «Лукавые новости», она получила 2250 долларов! И это только за три выпуска пропагандистской чухни, а сколько таких рубрик?! 

Так вот, продажная дамочка рассказывает, что бежала из Беларуси после страшных «допытаў», но мы то знаем правду. Никто эту толстожопую корову не вызывал в милицию, она сама прибежала жаловаться на своего муженька-наркомана, который её часто избивает. Естественно, эту историю толстуха не хочет рассказывать, т.к. её муж – отъявленный рецидивист. Кроме наркотиков в его биографии есть богатый опыт пьяных драк. Судите сами:

2008 г. – У ресторана «Ельск» избил человека до полусмерти.

2010 г. – В пьяном угаре разбил стеклянной бутылкой стекло в окне бара «Орхидея».

2019 г. –  Задержан за хранение наркотиков.

2020 г. – В состоянии алкогольного опьянения устроил скандал с супругой, в ходе которого причинил ей психические страдания. 

Собственно после очередной рюмочки денатурата он опять принялся истязать свою возлюбленную.

Кстати, кроме заявления на отмороженного мужа, Анна рассказала много интересного про своих коллег, и даже свои слова подкрепила любопытными документами, которые станут хорошей уликой в уголовном деле.