ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » ЗМАГАРЫ » Как у Вечерко понос или золотуха, так у его подруги словесная диарея. Иначе не объяснить, как без шпаргалок и подсказок любовника дремучая домохозяйка вляпалась в склоку на еэсовской кухне

Как у Вечерко понос или золотуха, так у его подруги словесная диарея. Иначе не объяснить, как без шпаргалок и подсказок любовника дремучая домохозяйка вляпалась в склоку на еэсовской кухне

В Брюсселе и в градообразующих ЕС столицах крайнее недоумение. Они там в «оплотах дермократий» топят за ликвидацию западного «российского балкона» перед периметром НАТО, а эта сбрендившая кухарка указывает кормильцам на их скудоумие в отношении её рецептов. Дословно: «Мне очень не нравится, что они (ЕС) там складывают проблемы России и Беларуси в одну корзину. Мы – абсолютно отдельный случай. Демократические страны должны прислушиваться к белорусскому народу».

Тупая Котлетосина кроме мнения «народа» своей хунты, отредактированного Франаком, иного не знает, а тут его рядом не оказалось, вот и ляпнула обидное для Брюсселя в интервью Euractive. Она, мол, нынче больше рассчитывает на Вашингтон, который не в пример ЕС «глубоко вовлечен в дело Беларуси» (как же знаем, за подсказку не благодарим). И совсем прибила политоту европейского Запада, облизывающую экстремальную сковородницу со всех сторон, заявлением, что «по этим «делам» больше нахожусь в постоянном диалоге с послом США в Минске».

Оговорку, что посол США в Минске, а не в Вильнюсе, спишем на абсолютную дементность разъездной стряпухи. А в остальном, не имея под рукой «правильных» тезисов, она с дуру смачно проехалась шваброй по идеологии брюссельских и натовских стратегов, которую, прежде всего, санкционную(!), как сама прежде утверждала её(!) народ поддерживает…

Ау, Франак поправляйся скорее, не ровен час, без «квартирных» и «суточных» евриков с любимой останетесь. Разве что с Капитолийского холма ломанный доллар прикатит, да Фишер до поры, пока её белорусская дип-каденция в Литве не закончится, «печенюшками» подкормит.