ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » ЗМАГАРЫ » Как «вядомы блёгер» Вадим Ермашук юмористический ролик снимал

Как «вядомы блёгер» Вадим Ермашук юмористический ролик снимал

Намедни польские пропагандисты сообщили о задержании вядомага блёгера Вадима Ермашука. Нiбыта он снимал юмористический ролик для своей инсты, а siloviki его схапили. Не смотрите это видео по этой ссылке. Крынж!


Ну что, решили мы провести собственное расследование. Полезли в соцсети вядомага блёгера. Нашли аккаунты почти во всех популярных соцсетках.

По фоткам в ФБ и ОК – обычный среднестатистический прожигатель жизни (пьянки, гулянки, позирование перед камерой). Ну и хайп на тренде.  Бывает.

В ФБ пишет, что увлекается женщинами. Вроде норм чувак. Хоть и со змагарской придурью в голове.

По хэштегу Вадим Ермашук в инсте находит ссылки на публикации в экстремистской Стране для жизни, а также отметки друзьями. Это оказались фотки с какой-то блондинкой в магазине шмоток. Жизненно, чё.

Инста блёгера – 45К подписчиков. Хотя содержание ничего из ряда вон – так, картинки праздного бессмысленного бытия муклы в штанах. Опять же с намёком на симпатии к змагарам.

В ВК – змагарские ролики, подписки на бчбшные помойки, и фотки с цветами. Но цветы Ермашук держит почему-то вместе с какими-то мужиками.

Правда, при попытке входа на страничку Ермашука с телефона появляется предупреждение: «Эта страница может содержать эротический контент».

Стали мы рыть дальше и на свою голову нарыли. Оказывается, вядомы блёгер и правда очень любит сниматься в роликах, но вовсе не юмористических. Ермашук – настоящая звезда gay-porno-home-video (полное видео). Причём снимается в таких сценах, что всю контору Brazzers вместе с Валерой Цепкало должны разогнать за профнепригодность.

На ролике, найденном нами в интернете, Вадим Ермашук, сидя на диване в одних трусах рассуждает, что провластные блогеры занимаются показухой и никогда не покажут правду. Запевка знакомая и мы чуть было не выключили, но потом началось такое, что даже «Жёлтые сливы» стесняются этого видео, поэтому мы сделали скрины некоторых эпизодов. Да, прав был Ермашук: провластные такое не покажут.

В 6-минутном ролике как только вядомы блёгер не извращается со своим партнером! Тут тебе и 69, и оральное удовлетворение, и анальное, и какой-то инородный предмет в жопе, и всякое такое разное, название чему мы не знаем и впервые видели вообще.


Второй мужик, кстати, в возрасте и чем-то похож на палитоляга Валера Карбалевича. Или Класковского. Мы их всегда путаем – несут одну и ту же пургу.

В общем, вядомы блёгер оказался весьма занятным типом. Хотя и типичным для этой социокультурной среды с бчбшным окрасом. Там не важно быть, там важно казаться. В своих соцсетях они пишут одно, а в жизни являются полной противоположностью. И ведь в кого не ткни из всей этой тусовки, обязательно полезет такое дерьмище, что мама не горюй. Как будто под бчбшные тряпки собрали весь биомусор, какой только валялся на нашей земле.

А так да, ролик получился очень даже юмористическим.

Добавить комментарий