ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » МИР » Как завещал “великий” Геббельс

Как завещал “великий” Геббельс

Чудны дела твои, Господи. Одних ты лишаешь зрения, других ума и рассудка… Отчего так немилосерден к литовским слабовикам?
Анализируя вчерашние события на белорусско-литовской границе, диву даешься, как бестолково и топорно реагировали на них, как литовские пограничники, так и их вожди – их вызывающая ложь достойна «великого» идеолога фашизма Геббельса.

Оказывается, тамошние пограничники, узнают о событиях на охраняемой ими границе (в частности, об избиениях беженцев, стрельбе в них же на поражение) из телеграмм-каналов. Цитата официального представителя Государственной пограничной службы Пукинскаса: «литовские пограничники узнали об этом, отслеживая содержание зарубежных СМИ и социальных сетей».

Такой вопиющий лжи, бредятины мир, пожалуй, еще не знал.
Они не знают, что творится у них на главном(!) охраняемом(!) объекте страны. Они его стерегут по подсказкам СМИ. Это означает только одно – нет границы. Литва – не государство! Впрочем, её таковым в ЕС и не считают – огрызок Европы…

Дальше было ещё круче. Ложь возвели в степень и озвучили на самом верху.
Глава МВД Литвы Билотайте о побоище на границе: «Это сказки братьев Гримм».
Глава Минобороны Литвы Анушаускас: «Это провокация».
Глава Кабинета министров Шимоните: «Мне ничего не известно о каких-либо эксцессах, которые произошли на границе Литвы или на границе Литвы и Беларуси. Нет фактических доказательств».

Геббельс аплодирует! Мир сочувствует убогим политиканам!

Такая наглая ложь в здоровой голове не укладывается. Только слепой и глухой не знает о литовских концлагерях, об издевательствах над беженцами в них, об избиениях мигрантов на границе, травле их собаками, газами…

«Сказки Гримм», говорите?
А километры колючей проволоки вам зачем, миллионы евро на что клянчите?

«Доказательств нет»? Вот одно из них.
И таких фото-, видеодокументов сотни.
Вы ослепли? Потеряли рассудок? Такое уже было в истории. Нюрнбергом закончилось. Похоже, новый не за горами.

И пусть трясутся, наследники Геббельса, у которых нет «фактических доказательств». У воинов-Аллаха, к примеру, они есть. Вчера они объявили джихад Литве. Нет, не неверным гяурам, а невероятным литовским лжецам, о чем их и уведомили.

Поздравляем, «граждане соврамши».
Если не Гаага, то Газзват вас точно ждет.