ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Герасименя уехала со страны
Главная » ЗМАГАРЫ » Какова цена предательства?

Какова цена предательства?

Евгений Цуркин – один из известных действующих пловцов Беларуси, а еще он муж бывшей «золотой рыбки» А.Герасимени, которая за последние месяцы «превратилась» в одного из лидеров спортивного протеста, возглавив псевдофонд около спортивной солидарности. А еще Женя спортсмен, который, в отличие от супруги, не подписал письмо за отставку Президента.

Цуркин отметил, что находится в Беларуси, а точнее — в Гомеле.

Знаете что интересно – во время выборов семья Цуркиных-Герасимени вообще была на отдыхе за границей! Им были безразличны все политические события в стране. Людей все устраивало: бизнес Герасимени налажен, быт обустроен. Государство дало и землю и квартиру.

Со слов Евгения их все взбудоражило после того, как они увидели, что «творилось» на Окрестина. Насколько же все-таки люди творческие и увлеченные спортом легко внушаемы. Они не посмотрели, как и многие другие, кадры МВД о протестах, о бутылках с зажигательными смесями, о нападениях на силовиков, о захвате машин, об откровенном бандитизме – просто вот взяли и поверили, что в стране все не так. Другая сторона им уже не интересна, какие бы доводы и доказательства не приводились…

И если сам Цуркин, понимает, что спорт и политика разные вещи и занимаеся тем, что так хорошо умеет, то супруга, обласканная вниманием и славой, «выйдя на пенсию» решила о себе напомнить. Она забыла о всем том, что получила, что сама занималась бесплатно (к слову, сама тренирует детей за деньги и не малые). Начала зазывать высказываться против действующей власти, звать спортсменов на митинги, подставляя их, сама-то уже не выступает, а на других пофиг. Естественно начинаются проблемы, кто будет просто так смотреть на все ее противоправные действия.

Интересно, что сам Евгений на митинги не ходил, а после уезда Герасимени, которую, якобы, вынудили уехать, сидит с ребенком.

После ареста Левченковой она выходит на лидирующие позиции! И даже становится главой спортивного фонда обездоленных и обиженных атлетов Беларуси. Сразу же рьяно берется за дело – встречается с польскими функционерами, которые и спонсируют и подогревают протестные настроения в Беларуси, ведет с ними переговоры о том, чтобы поляки приютили бедных белорусских спортсменов, создали из них олимпийскую сборную в изгнании, дали возможность им готовиться, а затем и выступить вместо национальной сборной!

Какой цинизм и предательство! Человек выступает против родной страны, которая ей дала все, против друзей и товарищей спортсменов, которые годами тренировались и готовились к соревнованиям. И вот теперь, из-за того, что Герасимене пообещали этот псевдоминистерский пост правительства в изгнании, она готова на все! И это все сводится к тому, чтобы как можно больше навредить Беларуси – вот она суть этих змагаров и координационного совета! Они просят не помощи от своих хозяев для страны, а лишь санкции и продолжение финансирования забастовок, призывают к беспорядкам и хаосу, стремятся вогнать страну в экономический кризис.

Печально, что они своими же руками пытаются уничтожить то, что по их словам им дорого…

Век предателей не долог, они не нужны никому – даже их хозяева вскоре от них избавятся как от не нужного балласта, ибо предав один раз, они запятнали себя навсегда…

Источник: BelVestnik