ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » МИР » Кандидаты в канцлеры Германии ответили Зеленскому. Клоун ЗЕ сам нарвался на очередную “зраду”

Кандидаты в канцлеры Германии ответили Зеленскому. Клоун ЗЕ сам нарвался на очередную “зраду”

Приплыло вернулось в Незалежную на «Немецкой волне» – DW – нетонущее.

В ответ на ультимативные требования гиднага ЗЕ-гетьмана ускорить евроатлантическую интеграцию Украины, три кандидата в канцлеры Германии (Олаф Шольц, Армин Лашет и Анналена Бербок) однозначно ответили, что, мол, погоди «дружище», ЕС и НАТА такая Жовта-блакитная не нада.

Ни немецкие «Социал-демократы», ни «Христианско-демократический союз», ни «Зеленые» (выставившие своих кандидатов в канцлеры ФРГ) не считают необходимым делать какие-либо заявления по перспективам «голодного нахлебника», и не будут! На нас, мол, не рассчитывай.
Обеспечь в начале все «правовые нормы», которые сейчас работают в Евросоюзе, а там посмотрим.

Дальше можно не перечислять. «Обеспечить правовые нормы» в/на разодранной коррупцией, нищенствующей Украине – мюнхаузеновские бредни.

Но отлуп получился мощный. Там еще много чего было по мелочи.
«Исключена вероятность поставок в Украину немецкого оружия»; обозначена очередная «необходимость провести внутренние реформы»; невозможность находиться в «прямой войне» с Россией, чего «боятся все государства НАТО»…

Что там ЗЕленый жовта-блакитный петушок, опрометчиво клюнувший (https://t.me/zheltyeslivy/19113) кандидатов в канцлеры, в ответ прокудахчет? Без ФРГ о своих «евроатлантических хотелках» вельможному панству можно однозначно забыть.

А может оно и к лучшему. Придет следующий гетман, «отправит посольство в Белакаменную», авось и вымолит «отпущение грехов».