Карбалевич “закрыл” Бабарико похлеще прокурора – навсегда!

И это тот случай, когда с приговором оппо-аналитика трудно не согласиться.

Нельсоном Мандела вор Бабзилио уж точно не станет.
Мы об этом писали.
Полит-перспективы уголовника ушли в крутое пике вместе с его рейтингом.
А вот это уже признал сам(!) Карбалевич, которого в узких кругах «невероятных» возносят на первое место пьедестала «аналитиков-шатателей рыжыма».

«Политический опыт Беларуси свидетельствует, что тюрьма не добавляет популярности», – «эксперт революций и майданов» не голословен, ссылается на примеры Статкевича, Северинца и пр. – их рейтинг «сдулся», крайне низок даже в «узких» кругах, «подвиги» позабыты.

«Деполитизация общества неизбежна. Фамилия Бабарико еще будет некоторое время мелькать, привлекать внимание, но только политизированной публики. Рейтинг его продолжит падение. Так всегда бывает, когда нет результата, истории успеха», – делает Карбалевич жесткий вывод в отношении миллионера-взяточника.

В отношении новых фигур, которые «продолжают присутствовать» эксперт также безжалостен и предрекает: «сильное падение доверия ко всем политикам, например, таким, как Павел Латушко».

P.S. Данное мнение автора оппо-помоек не противоречит убеждениям Желтых слив.

Total
0
Shares
Предыдущая новость

Агурбаш светит новое уголовное дело?

Следующая новость

“Валить” уже поздно. Только каяться!

Похожие новости

“ВАК! Знакомые всё лица!”. Тревожный сигнал: в Академии наук окопались сторонники БЧБ-идеологии

Высшая аттестационная комиссия (ВАК) — государственный орган, отвечающий за обеспечение госаттестации научных и научно-педагогических работников — присуждение им…
Читать
Total
0
Share