ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » ЗМАГАРЫ » Когда за конструктивные предложения выдвигают малолетние дебилы, предложения сразу перестают быть конструктивными…

Когда за конструктивные предложения выдвигают малолетние дебилы, предложения сразу перестают быть конструктивными…

Тут просто пока еще находящиеся на свободе члены ОГСБ затеяли взрывать нефтепровод, ну или газопровод… Что под руку подвернется. Со свойственным детям максимализмом и полным отсутствием понимания сути поставленной задачи, взрывать решили термитом…

«Жёлтые Сливы» вопреки расхожему мнению малолетних дебилов иногда жалеют, по крайней мере тех, которые еще не отличились на уголовку, в принципе, у них еще есть шанс поумнеть, и стать полноценными членами общества. В общем, мы тут проконсультировались со специалистами в вопросах подрывов нефте\газо проводов, и хотим донести до малолетних дебилов некоторые детали, ускользнувшие от их внимания при планировании акции. Делаем мы это исключительно из жалости, потому как вся эта затея изначально обречена на провал, а за саму попытку – присесть можно пожизненно.

Так вот, в среднем толщина трубы подобной транспортной магистрали около 15 сантиметров, диаметр около 1,5 метров, а давление внутри около 74 атмосфер. Просто для сравнения, в колесах легковой машины около двух… Так вот, прожечь такую трубу любым количеством термита просто невозможно, по одной простой причине, тепло будет отводится проходящей внутри жидкостью, а прожигать надо 15 сантиметров очень хорошей стали… Ну это как вскипятить на костре воду в бумажном пакете, делали в детстве? Вот оно.

Особо горячие головы сразу заявят, что термит для слабаков, и надо взрывать. Но и тут есть проблемка… Взрыв должен быть такой силы, чтобы скомпенсировать внутренне давление, и при этом у него хватило энергии пробить 15 сантиметров стали. Цифры приводить не будем, оставим вам стимул летом перечитать лишний раз учебник физики, вместо сидения в идиотских чатиках и брожения по улицам с другими невероятными.

Просто, вы такими заявлениями вызываете истерический смех у всех причастных к проблематике, придумайте что-то пострашнее, если не хотите, чтоб над вами и дальше смеялись. Главное не забывайте, что если вас поймают возле нефте или газопровода с чем-то похожим на термит или бомбу, большую часть оставшейся жизни вы проведете в тюрьме, независимо от реальности осуществления задуманного вами.