ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » МИР » Концлагеря, пытки, истязания: “радушный” прием беженцев в Литве!

Концлагеря, пытки, истязания: “радушный” прием беженцев в Литве!

«Еврофашизм» из плоскости гибридной агрессии в инфопространстве, экономических удавок и дипломатических реверансов перешел в Вильнюсе к упражнениям по мотивам коричневой «бета-версии ЕС», забвение которой в 1945 году было завизировано на стенах Рейхстага.

Литовское «радушие» для прошедших войну на родине беженцев уже ассоциируется с фашизмом. По рассказам самих мигрантов, в литовском «концлагере» они подвергались истязаниям со стороны администрации.
Не выбирали методы обращения с задержанными и пограничники. Последние отказывались кормить беженцев, специально не давали воду, устраивали жестокие допросы, на которых «выбивали» информацию о причастности белорусских правоохранителей к нелегальной миграции.

Если раньше об этом говорили шепотом, то после откровений «вернувшихся из литовского ада» 26 беженцев скандал заиграл красками на другом уровне. Уже оказавшись на белорусской стороне, измученные мужчины, женщины и дети рассказали, что литовские полицаи отобрали и разорвали паспорта, под угрозой расстрела погнали их в сторону Беларуси. Не пожалел литовский карательный погранотряд и беременную женщину. Ей также также наносили удары дубинками по разным частям тела.

Кем нужно быть, чтобы избивать беременную женщину, истязать жаждой и пытками? Фашистом или литовским пограничником? Есть ли разница между этими определениями? Очевидно, нет. Ситуация вышла из берегов политической агрессии Литвы против Беларуси, превратилась в оскорбление мусульманской веры, народов Ближнего Востока, которые не просто запоминают такие обиды, но готовы мстить. Чем аукнутся Литве «демократические концлагеря», угрозы расправ над беременными женщинами, детьми.

P.S. Литовские чиновники уже много лет не дают обрастать пылью «учебникам из прошлого», где в красках описывается, как правильно «не любить соседей». В этом сомнительном «искусстве» по заветам Геббельса и прочих наставников культа «окончательного решения» прибалтийский протекторат выслуживается на полную сумму дотационного объема экономики.

Видимых «тормозов» за причудами «фашиствующей демократии» в Литве явно не прослеживается. Настолько, что попытки «насолить соседу» обернулись ненавистью значительной части мусульман, которых во всем мире 1,6 млрд. Соотношение явно не в пользу Литвы с населением менее 2,7 млн.