ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Тихановская март
Главная » ЛИЦА » «Конец Света» придет в марте

«Конец Света» придет в марте

О таком «подарунке» в канун Рождества сообщил католикам и прочим мирянам в Сети «великий и ужасный Гудвин», пардон, «методолог и политический аналитик» В.Мацкевич. Тем, кто его не вспомнит, коротко: первый глава Рады Международного консорциума «ЕвроБеларусь», был такой. Легче не стало? Ну да ладно, не в этом суть.

Суть в другом. Наши «любимые» оппо-почтальоны и недоСМИ подхватили и понесли эту благую весть в широкие массы. Так принято – тиражировать перед Новым годом всякие, даже самые невероятные предсказания астрологов, экстрасенсов, магов и уподобившихся им политологов.

Но Мацкевич всех «за пояс заткнул»: «Уверен, что больше информации чем у меня, нет ни у кого в стране. Ну, разве что в КГБ». О как, – он «один в поле воин».

Он-де «лично» читал и изучал прогнозы «великих журналистов и социологов» (правда, ни одного не назвал и не процитировал), «лично» переговорил с «великими», но анонимными «экспертами и политологами», ездил в «клуб(?) Тихановской лично органолептически убедиться в своих обоснованных и весомых суждениях».

Но самое убедительное в его заключении: «Я опираюсь на мониторинг чатов и голос улицы. Сам посетил десятки дворов с лекциями и просто посмотреть».

«Провидец» предрекает, что в марте «будет нам счастье» – «Тихановская вернется»…

«Желтые Сливы» предполагают, что больше других этому обрадовались даже не усталые от безнадеги змагары, которых Нью-Гуайдо & Со загоняли, закаруселили на непонятных акциях и маршах, затравили «цацанками-обещанками» и «суповыми наборами».
Потирают руки и точат карандаши в Генпрокурате и Следственном комитете – вот где о таком «подарочке» даже не мечтали.

Против главы КС-Хунты и её членов возбуждено уголовное дело «по факту создания экстремистского формирования и руководства им», Тихановская объявлена в межгосударственный розыск. А тут на тебе какой десерт: «Света на блюде»…

А в отношении предсказателя гуайдошного апокалипсиса поговаривают, что любителя посещать тайные «клубы», вскоре пригласят (аки Мессинга в свое время к Цанаве – главе управления НКВД в Минске) в нужное место для подробной беседы: может сознается оракул, когда ждать и остальных фигурантов по делу. И уж тогда им всем точно «будет счастье».
Быстрей бы уж.