ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » ЗМАГАРЫ » Криминальный фанклуб Дедка с нетерпением ждет его на зоне

Криминальный фанклуб Дедка с нетерпением ждет его на зоне

Прямо сейчас начинается суд над Николаем Дедком. Личность он в целом известная, в особом представлении не нуждается… Один из главных анархических идеологов страны – это те, которые хотят, что б государства не было, как явления. А в наших реалиях – чтобы вместо Независимой РБ была территория, на которой мог бы хозяйничать кто угодно. Как вна Украине.

Дедок не только анархист, но и творческая личность. А поскольку находиться в местах лишения свободы ему уже доводилось, вдохновение для своего творчества он черпал именно в тюрьме, даже находясь на свободе… Николай снимал блог-сериал о тюремном быте и тюремных нравах, и должны заметить, что в этом своем сериале он иногда нелицеприятно отзывался о тюремном укладе жизни, и подвергал критике так называемых блатных. Даже рассказывал, как они воруют еду из посылок у честных зеков… Делать это на свободе в принципе достаточно безопасно, если конечно в тюрьму возвращаться не планируешь…

К огорчению фанатов свой сериал Николай так и не успел закончить. Решил внести посильный вклад в попытку государственного переворота – как следствие был задержан в схроне с массой спецэффектов, и как раз сегодня предстанет перед судом.

Но есть и хорошие новости… Теперь Дедок сможет собрать отзывы самой взыскательной публики на первую часть своего сериала, и подготовить фактуру для его продолжения. Учитывая тяжесть статей, разрыв между началом первого сезона и его завершением может стать одним из самых больших в истории кинематографа.

«Жёлтые Сливы» желают этому прекрасному человеку творческих успехов, и полагают, что вторая часть сериала будет наполнена сценами сатисфакций от благодарных заключенных за первую часть сериала.