ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » ПОЛИТИКА » Крупная “здрада” прошла незамеченной. Напомним оппо-лохам!

Крупная “здрада” прошла незамеченной. Напомним оппо-лохам!

Романчук о санкциях ЕС: «Если кто-то считает, что введение санкций поставит Лукашенко на колени, они грубейшим образом ошибаются. А Тихановская (их вымаливавшая) уже потеряла свою популярность».

Как говорится, «мнение редакции может не совпадать», но в данном случае совпало.

И как-то не видно, чтобы крайнее мнение Романчука широко цитировали оппо-помойки, апеллировали ему штатные змагарские пропагандоны. С чего вдруг?

Ярослав ведь «свадебный генерал экономист» с приданым – свыше 1000 публикаций по теме. Давно в оппозиции. Даже на президентские выборы ходил от ОГП в 2010-м. В качестве кандидата презентовал программу «Миллион новых рабочих мест для Беларуси». Правда, декабрьский мятеж «возбужденных масс» в том году он осудил, но оппы его простили потом, замены не нашли.

И что, опять новая «здрада»? Такого вы не прочитаете у туток, не услышите на «свободах». Что ж, вынуждены восполнить пробелы оппо-помоек.
Вот, что Романчук в итоге подтвердил «серпом но гениталиям» всем страждущим санкций змагарам, без купюр:

«Санкции – «решето» Европы. Приняты с такими оговорками, чтобы не пострадали их предприятия, а «контрабандисты», каких в ЕС не мало, могли развивать свой бизнес. Угрозы показать очередную «кузькину мать» – пшик. С начала года экспорт белорусских товаров в ЕС увеличился более чем в два раза».

«От таких санкции хуже станет лишь простым белорусам, потому что мы будем жить в режиме более высокой инфляции и ограниченного ассортимента товаров».
Кто-бы спорил.

Он также отметил, что люди, которые «танцуют» Тихановскую, «не могут не понимать, почему падает её популярность. проведение новых выборов и ведение санкций очень тяжело назвать некой экономической концепцией».
Конечно, понимают, тем не менее на пару «ПА» дементной домохозяйки еще хватит.

P.S. И что-то не слышно, чтобы «котлетный мозг» КС-Хунты, бредивший санкциями, что-то пропищал по этому поводу. Да и антикризисный НАУ-алкаш «мыслями громко молчит». Остальным «невероятным», видно, тоже возразить нечего.