ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » МИР » Кулебу тролят в незалежной: “Не предают в семье!”. Украинцы – Киеву: «Не делайте белорусам подлости! Оставьте их в покое!»

Кулебу тролят в незалежной: “Не предают в семье!”. Украинцы – Киеву: «Не делайте белорусам подлости! Оставьте их в покое!»

После вчерашнего «исторического» заявления главы украинского МИД о том, что выход Беларуси из программы «Восточное партнёрство» является «ошибкой», ибо(!) «белорусский народ исторически принадлежал и принадлежит к нашей европейской семье», накидали гидной тупейной кулебяке перцу в Сети сами украинские братья-славяне.

«Только ни нас, ни белорусов европейцы в своей семье в ближайшее время не видят и не приглашают. Пока что от нас хотят сырья, работников и чтобы мы покупали у них готовую продукцию. Пора этот унизительный цирк прекратить и строить у себя то, что хотим, не ожидая ни от кого ни помощи, ни подачек и опираясь на наши собственные интересы».

«В Белоруссии у меня есть много земляков, я часто когда-то ездила через Гомель и сейчас связываюсь с ними. Поверьте, там тишина, красота, стабильность, там мир, лица у них счастливые, я им в чем-то завидую, не делайте им подлость! Оставьте Белорусов в покое! Пусть хоть они будут счастливы!»

«Ну чего вы белорусов тревожите? Хотите, чтобы и у них был такой же бардак, как у нас? Получается, раз мне плохо, то пусть и соседу будет не слаще».

«Белорусский народ, как и украинский, исторически имеет право на самоопределение и сам, без Кулебы разберется».

«А когда это в истории Беларусь была в Европе? Всю жизнь рядышком с Россией. И по ходу белорусскому народу это нравится. А вы не лезьте со своими выводами куда вас не просят».

«Какое «Восточное партнёрство», если в отношении Беларуси введены санкции? Это что, шизофрения? Решение о выходе из программы вполне логичное. Неужели нужно подставлять правую щеку, когда тебе врезали по левой? Такое не делается в масштабе страны. Да и перед кем бисер метать, перед такой Европой, которая вмешивается во внутренние дела независимых государств?»

«Не надо Беларуси такое «партнёрство». Правильно делают. И вообще в семье так не поступают, как поступила власть Украины в отношении Беларуси.
Не предают в семье!»