ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » ЗМАГАРЫ » Лайфхак для Литвы и Польши

Лайфхак для Литвы и Польши

Вот уже несколько дней польско-литовская оппозиция воет и визжит по поводу мигрантов. Ну, не то чтобы их мигранты сильно волнуют, разве что как конкуренты на получение содержания. Просто спустили сверху циркуляр: отрабатывайте эту тему. Дескать, ай-яй-яй, ратуйце, злачынны рэжым не отлавливает нелегалов и Польша и Литва вынуждены усиливать охрану своей границы и тратиться…

Мы, честно говоря, офигели от борзости панов и шпрот.

  1. Задача белорусских пограничников – защита белорусских границ. С хера ли мы должны защищать ваши? Ловите сами своих непрошеных гостей.
  2. Выросло число нелегалов? Так а чего вы спали в шапку? Надо было охранять свою границу и не пускать мигрантов, которые едут к вам. Почему мы за свой счёт должны их отлавливать, содержать и депортировать?
  3. Не, мы-то, конечно, могли бы, как и раньше, но вы ж сами заладили: санкции, санкции, санкции. Нам не до жиру: экономить надо. И будем экономить на тех, кто нас хочет разорить. Ведь справедливо, правда?
  4. А взамен предлагаем лайфхак. Помните, как в Литве в августе ломали комедию, выстраивались в цепи взявшись за руки. Даже Даля среди них была. Так вот: к вам сейчас столько змагаров понаехало, что если они возьмутся за руки, да ещё соединятся с такой же цепочкой в Польше, то они наглухо закроют своими тушками весь периметр границы – ни один мигрант не проскочит. Профит!

Та что, хватит ныть, а раздевайтесь и работайте! Приходите в клоповники для беглых, берите дармоедов в охапку и ставьте частоколом возле границы. Пусть отрабатывают счастье жить в Европе.