ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » ЗМАГАРЫ » Латушко из Варшавы диктует Вильнюсу

Латушко из Варшавы диктует Вильнюсу

«All inclusive» – всё включено: «Нелегальные мигранты могут организованно перейти на территорию Литвы и запросить статус беженца», – заявил ПалПадлыч.
И, вроде как, не совсем с бодуна.

Все, как говорится, у польского «квартиранта» совпало. И злоба на «перехватчиков» сребреников Вечерко и Тихановскую, и необходимость лизать лапу кормящую, и пожелание этой варшавской «лапы» сохранить вектор движения азиатских мигрантов в Европу в одном – в литовском направлении.

Заодно и свои сдувшиеся акции «багажный скиталец» приподнял, поведал о «только ему известном»: «Граждане стран Ближнего Востока перебрасываются самолетами иракских авиалиний в аэропорт Минска. Они размещаются в столичных отелях, потом их централизованно отправляют к границе с Литвой. Их тысячи. Белорусские пограничники открывают госграницу»… Расходы «рыжым» не смущают, по $15 тыс. на каждого выделяется.
Шедеврально! Невероятно! Не иначе, армия «белочек» посетила алканавта накануне… И про «добавленную стоимость» не забыл: «руководят этим два президента: Беларуси и НОК Беларуси». Одного, видно, для такой «невероятной атаки» мало.

А чё, не так уж и плохо – классная пиар-замануха бежать в Литву у спившегося бомжа родилась: «Азиаты, вперед, «all inclusive» – всё включено». И у Варшавы благосклонность заслужил – поляки до поры могут спать спокойно, и «дермократический «дипо-офис» КС-Хунты», который за политику Вильнюса по отношению к мигрантам и беглым топит, урыл…

Президент Науседа, теперь знаешь, кого сегодня за нарастающий вал мигрантов в «приветливую» Литву «благодарить»?

Интересно, что в ответ прилетит? Ау, Вечерко, ау, Науседа, что там мадам кухарка в ответ конкуренту за бабло озвучит?..