Лукашенко о «Желтых сливах»: настолько «в точку» иногда «врежут», что запоминаешь на всю жизнь

Говоря о необходимости развития собственных интернет-ресурсов, Глава государства похвалил работу популярного белорусского телеграм-канал «Желтые сливы».

“Бомбят со всех сторон. Но настолько умные там! Коллектив, как мне докладывают, почти никакой – несколько человек, но настолько в точку иногда «врежут», что запоминаешь на всю жизнь. У меня информации в голове море, и то я некоторые их фразы, выражения запоминаю. Поэтому надо подбирать людей. Ребят нормальных хватает, которые просто честно будут работать”.

Total
0
Shares
Предыдущая новость

ФБР, Стенфорд и Вест-Поинт раскрыли международный экстремистский заговор, в котором замешано правительство США

Следующая новость
украина. нато. Рпоссия путин

Литва потребовала исключить Беларусь и Россию из Интерпола…

Похожие новости

Некоторые подробности по поводу случившегося с нелегальными мигрантами. Спойлер: приключениям, выпавшим на их долю, вообще не позавидуешь

Три группы мигрантов были задержаны на участках ответственности погранзастав Лиды и Сморгони 18 и 19 июля. Это граждане…
Читать

Поддержка семей, программа по дообучению людей всех возрастов и поиск новых рынков: «Жёлтые сливы» ознакомились с программой социально-экономического развития страны на ближайшие 5 лет

Да, именно о новом проекте социально-экономического развития страны на ближайшие годы мы сегодня и поговорим. Он уже опубликован,…
Читать
Total
0
Share