ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » ЗМАГАРЫ » Марионетки без стыда и совести

Марионетки без стыда и совести

«Не верю, – почти по Станиславскому вопил на брифинге с участием Протасевича наемный клакер, лауреат литовской премии «Надежда свободы» Коравенкова, – ну вот не единому слову». Что не помешало ей выслушать все до конца и быстренько исполнить отведенную марионетке роль – накаркать в оппо-помойках, как сильно она «не верит».

«Не верю, – «не глядя в святцы» проквакал в Твиттер литовский министр иностранный дел Ринкевичс, – сталинская постановка». «Пастернака не читал», но про «сталинские постановки» осведомлен. Только измученные троцкисты и прочие «враги отца народов» заученно(!) «каялись» по вбитым в них признаниям о «всенародном вредительстве и шпионаже на все разведки мира».

А тут розовощекий, сытый, довольный «враг народа» рассказывает такие подробности о приватизированных марионетках и их кукловодах, каких даже «сталинские соколы» сочинить-выбить не смогли бы, где уж современным чекистам с ними тягаться.

«Не верю», – вопит Белсат и прочие «осведомленные» оппо-клоаки, сообщившие буквально за несколько часов до начала брифинга, как сильно избил Протасевича сам(!) Лукашенко в СИЗО КГБ, нос сломал, Протез помирает в военном госпитале. Ну, тут даже комментарии не нужны.

«Не верим», – как заведенные кудахчут вылетевшие с брифинга, как по команде, кукловоды ряда стран, как только Протасевич начал откровенничать и говорить весьма нелицеприятные вещи в адрес их вертепов, где беглые экстремисты – «кухаркины дети» – исправно исполняют роль «чего изволите».

Заметим также, что на брифинге были поминутно до тонкостей воспроизведены результаты расследования почему всё-таки пресловутый рейс «Афины-Вильнюс» запросил посадку в Минске.

Такого расследования страны, представители которых сбежали с брифинга, начали требовать пока еще моторы самолета не остыли. Их экспертов пригласили, – они не приехали, о своих требованиях напрочь забыли, а как только на брифинге предъявили доказательства расследования их лжи… Все видели и слышали: сбежали в «вертепы» и оттуда «не верят».

Кто-то удивлен? Напрасно. Вот это и была настоящая четко спланированная и хорошо организованная постановка по единому сценарию, как принято говорить, «коллективного Запада».

То, что произошло вчера на брифинге, – озвучена правда о циничных попытках подмять под себя целый народ, страну – не вписывается в их «интересы» и «демократические ценности».

Концепция «принуждения к миру», а попросту «захвата» суверенного государства, рушится на глазах. Нужно перестраиваться на ходу, – бегом в «штабы» за новой тактикой и стратегией.

И, поверьте, скоро новая диспозиция «коллективного Запада» будет озвучена. Только предсказать её «новации» отнюдь не сложно.
Ставим кожуру от банана, что останется она прежней: «только санкции спасут народ Беларуси».

А у народа кто-то спрашивал? Ах, да. Марионетка «святая невинность» так и заявила «с телефона Вечерко»: «Санкций требует народ в Беларуси. Об этом говорят опросы»…

«НЕ ВЕРИМ», – ни ей, ни её кукловодам, которые нынче как страусы «прячут головы» в песок от правды. А сила именно в ней – «СИЛА В ПРАВДЕ»!