ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » МЕДИАТВАРИ » Медиатвари: Карпеко Алексей

Медиатвари: Карпеко Алексей

Медиатвари — общее название паразитических недо-журналистов, обитающих в государстве, государственных и частных учреждениях, вызывающие отвращение к ним за счет постоянной лжи и попытки выдать желаемое за действительность.

Одним из таких является Карпеко Алексей, которые долгое время своего существования в медийном пространстве только и занимался тем, что дискредитировали звание журналиста, занимаясь не своей работой, а обычной подрывной деятельностью, внося смуту и раздрай в общество, не создавая никакой ценности своими действиями – только паразитировал на инфо-поводах и создавал хайп из ничего, обвиняя в людей и компании, постоянно при этом публично страдая. Правда все страдания от жизни в стране сводятся лишь к авторскому мнению и не более чем чужим эмоциям, которые он мастерски собирает в один клубок негатива и выдает опять же за мнение о целой стране и всех людях в ней.

Родился 09.10.1991 г. (29 лет), окончил БГУ по направлению журналистики. С 2017 года устроился уютненько ненавидеть Беларусь, в частности действующую власть, на известную инфо-помойку Еврорадио, целью которых является как дискредитация действующей власти Беларуси, так и продвигать идею развития интеграции нашего государства с Евросоюзом, их экзальтированными псевдо-либеральными ценностями и двуличными чиновниками. Но Карпеко был столь успешен в ненависти к Беларуси, что к апрелю 2019 года всю его желчь удостоили должности главного редактора.

Да так увлекся, клепая репортажи в том числе про якобы повальный алкоголизм в стране, что за свой однобокий опус «Жить — больно. Грусть и безнадёга в “День трезвости” в Лоеве» аж был номинирован на приз “Выдающийся репортаж” European Press Prize. История была такой пробирающей за душу, что могла бы даже быть правдой, если бы Карпеко не делал из малочисленных случаев картину чуть ли не апокалипсиса республиканского масштаба. Классический набор – пожилые женщины, обвиняющие его во лжи, у него седовласые гарпии, а сотрудники милиции в его подачи прямо звери. И да, конечно же вся молодежь спилась. Собственно, весь его текст и построен на подобных манипуляциях, очерняя единичных неприятных ему лиц и масштабируя это на всех.

Но к 2020 году гельминт разошелся и возомнил себя достаточно важным, чтобы освещать предвыборную кампанию, создав ряд таких эпических, не побоюсь слова, высеров как расследования про Беларусь и Зимбабве, ЧОП под Управделами Президента, очернил компанию Synesis, которая разрабатывает комплексные решения видеонаблюдения для многих стран мира. Полет фантазии богатый, однако всегда была одна и та же цель – свести все к Александру Лукашенко и его окружению. Конечно же, каким бы был гельминт Карпеко, если не критика российской стороны. Серия лживых статей, написанных по принципу “натягивания совы на глобус” про Минкульт РФ и телеканал RT, где он явно оскорблялся тем фактом, что российская сторона помогала бороться Беларуси со всей той ложью, что Карпенко и подчиненные ему паразиты так упорно наполняли информационное пространство.

Не обошлось и без персональных проектов – очередной мелкий телеграмм канал как “Менская хандра”, который по своей сути и содержанию ничем не отличается от экстремистских Мотолько, Нехта и иже с ними, даже перечислять дальше противно. Тот момент, когда вроде пишешь мерзость, но денег на раскрутку канала не выделили.

Характеризуя самого паразита Карпеко, можно выделить абсолютное непринятие иной точки зрения, полное недоверие власти, которое обусловлено лишь раздутым эго, что парадоксально – у гельминтов нет эго. Человек, если можно его так назвать, даже не утруждается включать критическое мышление, когда формирует повествование из логически несовместимых фактов, хотя и ложь в его рассказах выдается за авторское мнение. В общих чертах его личность выглядит как системный нытик, чья задача всегда лишь публично страдать и за это ненавидеть. У него виноваты все, эдакие перекрестные обвинения всех во всем. Такие не могут созидать, они способны лишь уничтожать созданное другими. Добавленная стоимость Алексея Карпеко в медиа-среде отсутствует как понятие, данный персонаж подлежит полному информационному забвению и реабилитации в колонии, где обязательной трудотерапией ему стоит назначить вязание на спицах – чтобы руками наконец ощутил что такое создавать что-то по ниточке.