ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » МЕДИАТВАРИ » Медиатвари: Ольга Ратмирова

Медиатвари: Ольга Ратмирова

Медиатвари — общее название паразитических недо-журналистов, обитающих в государстве, государственных и частных учреждениях, вызывающие отвращение к ним за счет постоянной лжи и попытки выдать желаемое за действительность.

Сегодняшней героиней выступит настоящий паразит, что не способна существовать своим талантом и профессионализмом, и годами паразитировала на теле государства, как омела на дереве. И это Ольга Ратмирова.

Омела

Урожденная Пискарева, позже Альхименко, а далее и Ратмирова (как паразита ни зови, суть не изменится) окончила филологический факультет БГУ в 2016 году, при этом с января 2015 года уже начала работать на ЗАО «Столичное телевидение».

Еще Пискарева

Хотим отметить, что поручено ей было довольно ответственное дело – авторская передача Олега Усачева “Добро пожаловаться!”, где ей со временем даже доверили соавторство. Но из подающей надежды журналистки-расследовательницы Ольга быстро оскотинилась, проникшись всеми фибрами души к БЧБ-движению, и начала саботировать работу на телеканале, начав пренебрегать авторскими правами и использовать в передаче материалы без согласия владельцев, создав весьма резонансный скандал, так как речь шла про сбор денежных средств на лечение Маргариты Османовой.

Уже Альхименко

Примерно на то же время и пришелся ее новый брак, когда химера Пискарева преобразилась в Альхименко. Какие были у нее проблемы с психикой в то время сейчас судить сложно, комментарии коллег неоднозначные, но спустя непродолжительное время наша героиня-паразит дебютирует на Белсат. И не просто дебют, а на фоне репутации чужой авторской передачи Усачева, где ей разрешали чуть больше, чем читать по суфлеру – даже и немного писать тексты. Но Ольга возомнила себя профессиональным журналистом-расследователем и сразу вцепилась своими молочными зубами в крупные расследования, которые возможно даже стали прообразом для Степана Путило, так как весьма схожий почерк, нулевая доказательная база, много рисунков, графиков и ноль смысловой нагрузки, только эмоциональная красная линия через каждый материал “Лукашенко и его окружение воры”.

А вот уже и Ратмирова

Среди обглоданных как гиеной тем значатся такие, как коррупция при строительстве в Беларуси спортивных объектов, махинациях при госзакупках в медицине, мошенничество в благотворительности, а также расследования, связанных с высшими должностными лицами Республики Беларусь. Классическая навальновская калька в менее артистичном и бесталанном исполнении. Отдадим должное Алексею Навальному – он хотя бы неплохой актер, а материалы однотипный инфантильный шлак, который даже зеленый юрист-выпускник не назовет доказательством.

Занимательный факт, но свои паразитические передачи «Давайте разбираться» она готовила вместе со Станиславом Ивашкевичем, который славится своими разоблачениями воздуха. Однажды Станислав даже умудрился раскрыть секрет Полишинеля, что в Беларуси есть логистический бизнес и он крупный. Можем лишь поздравить с подобным достижением !

Станислав Ивашкевич, идейный вдохновитель паразитки Ольги

Дуэт со Станиславом не сложился, истеродный тип личности сказался, Алесь Ярошевич (работал в интернет-издании Naviny.by) стал новым коллегой нашей героини. Самостоятельная работа не конек девушки, всегда нужны те, кем можно манипулировать. Но Ольга не остановилась в своем профессиональном пути медиа-паразита и нашла дополнительные контакты для организации многовекторной лжи в сети, кооперируясь с анти-белорусскими активистами в РФ – право-либеральный информационный интернет-ресурс «Проект». Степень их взаимодействия прямо пропорциональна хватки ее челюсти – вплоть до наличия персональной почты в “Проекте” – [email protected]

Вердиктом будет лишь, что девушка за более чем пять лет не научилась вести самостоятельную работу и является паразитом, что продвигает новый вид членовредительства, который она и ее шайка со-паразитов называют политикой – надиктатура. Надиктатура отличается внешним управлением и постоянным чтением по листику, так как читающий тексты даже понятия не имеет о предмете повествования, если капнуть дальше необходимости зачитать текст. Самый простой способ сбить с мысли адепта паразитической надиктатуры – попросить объяснить своими словами. Сразу же эти медиа-соловьи превращаются в забулдыгу со стажем со своими попытками сформулировать нечто осмысленное и не мычать при этом как корова.