ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Белорусский свободный театр
Главная » ЗМАГАРЫ » Муковозчик «заткнул за пояс» российскую разведку и сделал «кассу» революционерам от мельпомены

Муковозчик «заткнул за пояс» российскую разведку и сделал «кассу» революционерам от мельпомены

Два забытых клоуна революционного «Свободного цирка театра» Коляда и Халезин, прозябающие на Туманном Альбионе на стипендии политбеженцев и бомжацкие пособия, нашли в материале белорусского журналиста повод напомнить о себе и по-быстрому «срубить полит-кассу».

Речь о тех самых, как писали лет десять назад профессиональные театральное критики, «двинутых театралах – примере ярко-выраженной культурной деградации и лицемерия» (в РБ за десять лет тусклого «подпольного» существования поставили 10 «квартирников»).

Лучшие постановки Коляды

Одна из самых ярких постановок Коляды и единственная, которая всплывает в памяти, – её «проникновенный» монолог при получении политубежища в Англии: «Спецслужбы арестовали наш театр вместе со зрителями… в частном доме». Что там происходило – отдельная порнушная история. Халезин тоже «ярко блистал», кочуя вместе с подругой по закулисью ЕС, отрабатывал сребреники, призывая «наказать, разрушить, уничтожить последнюю диктатуру» и т.д.

Много воды утекло, о дилетантах театральных подмостков забыли напрочь и вот они снова на сцене, пардон, – в Сети. Такой повод напомнить о себе: сам(!) Муковозчик снизошёл…

Парочка моментально, не вступая в полемику по поводу оценок своего «театрального бизнеса», обратилась в британский МИД: суперагент «Беларуси сегодня» обещает нас уничтожить, сотворить с нами то, что не смогла российская разведка сделать со Скрипалём в Солсбери, ратуйте!
В «Форин-офис» их вежливо отфутболили: не пудрите мозги, удите в участок к бобби, пусть полиция изучает замыслы творчество «супершпиона».

Им бы спасибо Муковозчику сказать, в ножки за бесплатный «пиар» поклониться. Жуткая история кровожадности белорусского журналиста и английской бессердечности всколыхнула белорусский сегмент оппо-телег (более нигде) Сети и спровоцировала сбор иудиных дивидендов в кассу актёров погорелого театра.

Кто на самом деле Халезин и Коляда

Коротко, who is who, как говорят англичане. Халезин – б/у политконсультант и специалист по продажам. Его жена Коляда – такая же б/у специалистка в административных технологиях управления Церкви саентологии, окончившая московский «Американский Хаббард-Колледж», где постигала азы по «управлению бизнесом».

Об их «театральном революционном бизнесе», замешанном на протесте и на крови, на горе и на детях(!) и написал журналист Муковозчик. И обещал «повесить их портреты» в галереи Иуд – предателей и нелюдей… За шею же они себя уже сами повесили. Прощения не будет.
Об этом стоит прочитать в оригинале!