“На воре и шапка горит”!

Как-то вяло и неубедительно выглядят оправдания миллиардера Мазепина в интервью Первому каналу. Не пристало крутому российскому олигарху так мямлить через пять(!) дней после откровений Протасевича, заявившего о финансовой поддержке «с Урала» экстремистского канала, координировавшего мятеж в Беларуси.

Причем главред NEXTA фамилий еще не назвал, а «оправдательным спич» прямо в эфире российского Первого канала уже прозвучал. О как, обвинений нет, а уши – торчат!
И лишний раз становится понятно: «на воре и шапка горит»!

Еще в августе 2020 владелец «Уралхима» Мазепин от имени Российско-Белорусского делового совета призвал белорусский бизнес, интеллигенцию и политиков создать Комитет национального спасения.

Его инициативу поддержал тот самый Цепкало, который за сребреник удавится, назвав ее «прекрасной, так как она прекрасно ложится в концепт поддержки белорусских протестов диаспорой» (Мазепин – выходец из Беларуси, родился в Минске, окончил Суворовское училище).

И уже в феврале этого года олигарха связали (российские же сетевые ресурсы) с интернет-проектом Busel.Online, полагая, что за проектом стоят люди, «связанные с российским миллиардером белорусского происхождения Дмитрием Мазепиным».

Как говорила Алиса из из книги Льюиса Кэрролла, «все чудесатее и чудесатее»! Но подождем итогов расследования. Не долго осталось. Уверены, будет очень интересно!

Total
0
Shares
Предыдущая новость

Нищебродам в Литве делать нечего

Следующая новость

Еще один дементный жозеп выискался. Боррель не Баррозу, но тоже козел

Похожие новости

Максим Кац — зоофил?

Российский политический и общественный деятель, сооснователь фонда Городские проекты, автор одноимённого канала на YouTube, чемпион России по спортивному покеру, бывший…
Читать
Total
0
Share