ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » ПОЛИТИКА » Нам ваши санкции до лампочки!

Нам ваши санкции до лампочки!

Эх, Тошка. Куда тебе, городскому экстремисту, до тонкостей международной политтусовки.

Поэтому веришь какие-то санкции США и других западных колоний против Беларуси. Лучше бы верил в Деда Мороза, шанс осязать и встретить реально выше.

В заморском Вашингтоне хранителю печешек Джо Байдену подсунули на подпись очередную санкционную мантру, которая даже при первичном ознакомлении вызывает глубокие приступы хохота.

Во-первых, западная «демократия» вводит санкции против тех, в отношении кого она уже ввела санкции. Фактически, санкции на санкции.

Во-вторых, белорусскому НОК санкции США по степени важности, мягко говоря, до лампочки. Минск по степени честности и вменяемости давно превзошел Вашингтон со всеми сателлитами.

В-третьих, введение санкций против американского имущества и активов белорусских чиновников и руководителей госпредприятий – «сильный ход», с учетом отсутствия у них такового.

Еще смешнее с канадскими санкциями, которые ювелирно повторяют секторальные «рекомендации» Евросоюза. Например, снова вводится запрет на отдельную продукцию «Беларуськалия»: хлорид калия с содержанием K2O не более 40% в сухом безводном продукте, а также хлорид калия с содержанием K2O более 62% в сухом безводном продукте. Кстати, основная продукция белорусского концерна – хлористый калий с содержанием К2О от 40 до 60%.

Что-то перемудрили, Тошка, твои хозяева с санкциями. Но ничего, можешь успокоить себе нервы и купить новые сандальки. Говорят, на этот продукт в Варшаве нынче дивные распродажи.