ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Латушко
Главная » ЛИЦА » «Народный» самозванец Латушко – Геббельс радикального змагарства

«Народный» самозванец Латушко – Геббельс радикального змагарства

«Чем чудовищнее ложь, тем скорее в нее поверят», – первый отличительный признак и кредо идеолога нацизма, рейхсляйтера (министра пропаганды) Третьего рейха (1933 – 1945гг.). Имя Геббельса стало нарицательным, его до сих пор связывают с циничной и беззастенчивой ложью и пропагандой*.

У «народного управляющего» самозванца Латушко карьера идеолога неонацизма горазда стремительнее. Геббельсом бчб-экстремизма он стал менее чем за 4 месяца. 

Начиная с августа прошлого года, он врал беззастенчиво и чудовищно на каждом своем «карьерном» шагу к «почетному» званию «рейхминистра пропаганды КС-Хунты».

И что ушел из Купаловского театра якобы по политическим мотивам – врал беззастенчиво. На самом деле откровенной ложью упреждал неминуемое увольнение за моральное разложение.

И когда примкнул к Координационному совету (КС-Хунте) лицемерил вдохновенно: «я не радикал, не экстремист, я – народник». Генрокуратура четко указала «народнику» его и подельникам место, возбудив уголовное дело за попытку осуществления антиконституционного госпереворота.

А как чудовищно он сбрехал, вылупившись из багажника авто в Варшаве, в пику «всенародной кухарке»: «я – «народный управляющий», решу все кризисные проблемы». До сих пор не известно, сколько в его «НАУ» «решал», а на тех, кто на слуху, клейма ставить негде.

«Не мудак ли…», – сказал о его лживых бреднях глава МИД РФ Лавров, после надцатого утверждения Латушко, что он якобы ведет переговоры с Москвой (Газпромом, Госдумой, МИДом и даже Кремлем).

Он врал всегда и всем, и РФ, и США, и ЕС ets.

Но более всего он врал соотечественникам. Каких только благ не обещал в «стране для жизни». «СДЖ» приказала долго жить, манны с небес не упало. И Латушко вознес свой карающий пропагандистский меч над бывшими земляками, его, КС-Хунту и «СДЖ» пославшими…

Его вчерашний фейк, распространенной пропагандонами всяких «белнавiн», достоин лучших перлов доктора Геббельса. Латушко предупредил, что за участие в Всебелорусском народном собрании его делегатов будут судить по ст.357 УК РБ (захват либо удержание государственной власти неконституционным путем), внесут в «черную книгу люстраций».

Тут даже развернутый комментарий не нужен. А судьи кто? «Народный» самозванец и его подельники за Бугом будут судить тех, кого выбрал народ(!) – выдвинули местные советы народных депутатов, трудовые коллективы, партии, общественные организации, т.е. те, кому по Конституции принадлежит народная власть.

Абсурдно и цинично даже само упоминание ненавистной хунтовцами статьи так «любимого» ими Кодекса (в приснопамятной «СДЖ» жить собирались не по законам РБ, а по их «понятиям»). Именно по ней, по 357-й, Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении членов КС-Хунты и иных лиц за организацию и участие в заговоре с целью захвата государственной власти неконституционным путем. 

И Латушко – один из главных фигурантов дела. И свой Нюрнберг у него обязательно будет, если только Нью-Геббельс бчб-экстремистов не «сбежит» от возмездия, как его фетиш «доктор ложь», не захлебнется собственной желчью, не получит роковой удар в спину от подельников своей же банды…

Этот год в Беларуси – «Год народного единства». Только на «народных» самозванцев он не распространяется. Нет Нью-Геббельсу и прочим неонацистам места на белорусской земле.

Для таких, как Латушко напомним цитату из Данте, начертанную идеологами нацизма на воротах Маутхаузена: «Оставь надежду, всяк сюда входящий». Надежд на будущее у “Латушек” никаких. Покаяния не принимаются!

*Большая ложь (нем. Große Lüge) — пропагандистский приём. Определён Адольфом Гитлером в книге «Майн кампф» («Моя борьба»), как «ложь настолько «огромная», что никто не поверит в то, что кто-то имел смелость обезобразить действительность так бесстыже».

Йозеф Геббельс, назначенный Гитлером рейхсляйтером Третьего рейха, формулируя свои фундаментальные профессиональные постулаты, трансформировал циничное изречение фюрера, сделав его «крылатым»: «Чем чудовищнее ложь, тем скорее в нее поверят».