ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » ЗМАГАРЫ » Наше Гуайдо рассчитывает на дементного Джо

Наше Гуайдо рассчитывает на дементного Джо

По сути никаких других надежд у беглой стряпухи не осталось. В Европе амбре заявлений кухонной мадам вызывает тошнотворную реакцию. Джокер «Конец Света» выпал из еэсовской колоды навсегда. НЕДЕЕСПОБНА – общее мнение.

«С помощью Байдена мы одержим победу», – заявила бчб-Гуайдо изданию The National Interest, едва ступив на землю «оплота демократия».

«Сильно» сказано – сплошное дежа вю. Одно такое (венесуэльское) Гуайдо разбрызгивало тоже самое дерьмецо (только другой «Дядя Сэм» от него оттирался), где оно сейчас?

И кто это «МЫ». Кроме «милого друга» Вечерко «иных уж нет, и те далече».
В Беларуси уже даже не вспоминают о рейтинге Светки-котлетки – тухляк полный, поддержки никакой.
Вильнюсская КС-Хунта рассыпается на глазах. Её «невероятные» члены и членки озабочены одним – как побольше донатов «урвать на бедность», перспектив «перамог» никаких.
Варшавская террористическое НАУ спивается на глазах вслед за предводителем.
В ЕС… врочем, мы уже отметили.

«Последняя соломинка» – Байден. Какой челобитной его заинтересовать, вымолить у него индульгенцию на «продолжение банкета».
А вот какой, в том же интервью The National Interest: «Беларуси нужен план Маршала». Хоть бы «в святцы» заглянула – о чем говорит, во сколько сотен миллиардов обошлось «насаждение демократии» по-американси их налогоплательщицам. Больше таких гешефтов штаты в своей истории не допускали.

Нынче только на «печенюшки», как в Незалежной, можно надеяться и то – бесперспективно.
Говорить, в общем не о чем, дура–дурой наше Гуайдо.
Да, оно еще хочет просить деда Джо помочь «наладить диалог с Россией и Путиным», иначе «рыжым не победить». Дура-дурой в кубе, даже комментировать нечего.

Своими «американскими мечтами» «Светка побрей губу» окончательно подтвердила, что вышла в тираж. И никакая амерекен-послица Фиш её из небытия уже не вытянет, как бы в литовском болоте они на пару не барахтались.

Как сказала о нашем Гуайдо лауреатка «немецкого креста за отличие перед Германией» Алексиевич: «её профессия – беглая кухарка».
Все достоинства котлетосины «Конец Света» – в её дешёвом пиаре, на дуру не много надо. К тому же по мнению писательки «Секонд хенд»: «Тихановская не умна, её интеллект – на нуле».

Вот и весь сказ, поматросят дурёху за океаном и также как в Европе бросят. По опыту в такого «кидалова» «Новый свет» «Старому…» уже фору дать может.