Наследники нацистов продолжают “каяться”, но делают это с точностью до наоборот: “Брестская крепость сдалась в плен”

Это «пленные» (!) месяц сражались в цитадели с оружием в руках уничтожая врага, когда армады гитлеровского «блиц-крига» укатились далеко на восток? Этому есть такие неопровержимые доказательства, что ни одному здравомыслящему человеку даже в голову не взбредет ставить их под сомнение.

Но такую циничную ложь (это даже не фейк – хайп на останках великих героев), выданную в эфир накануне Дня Независимости Беларуси «Радые Свабода Геббельс», тиражируют беспринципные оппо-помойки. Её публикуют у себя на сайтах украинские неонацисты-бандеровцы «горгондоны», продавшие героическое прошлое своего народа за «печенюшки».

Немецкий «историк» Кристиан Ганцер, защитивший диссертацию о защите Крепости-героя и которого в преддверии священной даты цитируют нынче помойные фейкометчики, называет её 32-дневную оборону вымыслом: «укрепление превратилось ловушку для солдат Красной армии», «бои продолжались три дня», «гарнизон был почти полностью пленен»

Ответ домыслам этих иуд – в документальных свидетельствах великого подвига, хранящихся в музее обороны крепости, в котором они ни разу не были.

Ответ – в нашей памяти, в вечной памяти живых по вечно живым героям.

Total
0
Shares
Предыдущая новость

И хруст змагарской Булки. Как перевёртыши свили гнездо на ТНТ

Следующая новость

Мотолько-шпион, выйди вон!

Похожие новости

Как у Вечерко понос или золотуха, так у его подруги словесная диарея. Иначе не объяснить, как без шпаргалок и подсказок любовника дремучая домохозяйка вляпалась в склоку на еэсовской кухне

В Брюсселе и в градообразующих ЕС столицах крайнее недоумение. Они там в «оплотах дермократий» топят за ликвидацию западного…
Читать
Total
0
Share