ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » МИР » Не смотря на громкие скандалы, в Варшавском инкубаторе продолжают плодиться “утки”

Не смотря на громкие скандалы, в Варшавском инкубаторе продолжают плодиться “утки”

«Утка» в СМИ – преднамеренно ложная информация, опубликованная с корыстной или иной целью.

«Лукашенко лично готовит против меня акт международного терроризма», – заявление Латушко в варшавскую прокуратуру.
«Он сам пришел» – беглый бомжара к прокурору якобы сам лично напросился дать показания. Потом сообщил, что был там в трех ипостасях сразу, как потерпевший, как свидетель и как жертва: «представил ФИО всех, кто осуществляют угрозы моей жизни. Главный – Лукашенко».

«Лукашенко лично пытал Протасевича и сломал ему нос», – не забыли? Теперь стало понятно откуда в оппо-помойках появляются такие «утки».
«Александр Григорьевич лично смешивает яды и отливает серебряные пули», – ждем нового приплода из «варшавского инкубатора» «утиных» провокаций.

Ах, да! Ещё и «дуля в кармане» от трясущейся от страха тушки: «названным ФИО будут грозить допросы и признание их подозреваемыми по уголовным делам».
Это ж какая стая «белочек» преследует в «варшавском инкубаторе» алкаша-культуролога, если такие косяки «уток» из него разлетаются?

Только вот ни на йоту бедолажку лохушку не жалко: «попал, как утка петух в ощип» по собственной ретивости из польского багажника, теперь «хулиганы зрения последних мозгов лишают».

Корысть же у этих «уток» одна – гибридная – кусок пожирнее в перспективе отхватить: кому на просто пожрать, как Латушке, а кто и аннексией чужих земель бредит, как польский премьер пан Моравецкий.