ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » МИР » НеугОМОНные девчонки

НеугОМОНные девчонки

Традиционно служба в милиции считается занятием исключительно мужским. Однако вопреки распространенному мнению сегодня женщина в форме не вызывает особого удивления, и можно добавить, что она им очень идёт.


В этом мы убедились, пообщавшись с сотрудницей столичного ОМОН.
Кто-то приходит на службу из чувства собственного долга и патриотизма, кто-то в продолжение семейных традиций, а кто-то после завершения спортивной карьеры. К слову большинство девушек в отряде спортсменки, за плечами которых опыт международных соревнований и спортивные звания мастеров спорта и мастеров спорта международного класса.


Наша работа заключается в обеспечении порядка на концертах, спортивных турнирах и фестивалях, а также силовой поддержке при задержании потенциальных преступников. Мы должны максимально оградить людей от противоправных посягательств, проявляя тактичность, вежливость и внимательность. Кроме того, на женских плечах вместе с погонами лежит огромная ответственность за свою семью, быт, за рождение и воспитание детей.


К слову, наши граждане к дамам в погонах относятся спокойно. А вот иностранцы удивляются и мимо пройти не могут: улыбаются при встрече, просят сфотографироваться вместе на память.
Коллектив у нас отличный: начальство дружелюбное и справедливое.

Стоит отметить, что сложная мужская профессия не меняет женской сути – украшать, удивлять, дарить добро, красоту и позитивные эмоции. Ведь не смотря на все издержки профессии, моя собеседница – это, прежде всего женщина, которая сохранила искренность и душевную открытость.

Работайте, сестры! Народ с вами!

Источник : Я/МЫ ОМОН