«Неверагодны» ровар-змагарыш: «Я буду долго гнать велосипед»… Реальный «регулировщик» из прокуратуры: «Пока УК тебя не остановит»!

Вот буквально пару недель назад на Цнянском водохранилище задержали группу велосипедистов. Им там сутки раздали от щедрот, все как всегда пошумели, в очередной раз подивившись нелегкой судьбе велосипедов и забыли. Вообще, велосипедам не везло на протестах, то им палки в спицы вставляли, то собаки кусали. Но цнянская история ровар-змагарышей на этом не закончилась.

Как выяснилось, один из участников всего этого велосипедного действа хотел поучаствовать в «MINSK FIXED GEAR» в очень необычной маечке. Собственно, он и послужил источником злоключений его велосипедных коллег. И ведь у них даже не будет возможности банально набить ему морду, за проведенные в ИВС весенние деньки… Просто, ему придется несколько задержаться за кратами.

Зовут этого несомненно одаренного человека Константин Семенов, и он «догадался» поехать на гонку в майке с надписью: «Дыктатару месца ў пекле». Ну и соответствующим изображением, чтоб сомнений не возникало. Как результат – уголовное дело по статье 368 УК РБ (Оскорбление Президента Республики Беларусь). Майку изъяли, а велосипед арестовали.

На нарушения закона смотреть сквозь пальцы никто не станет

А мы не устаём напоминать, что как раньше уже не будет. Теперь на нарушения закона смотреть сквозь пальцы никто не станет. И за все те ваши змагарские «развлечения», к которым вы привыкли за 26 лет жестокой диктатуры, теперь будут наказывать. Ну вот не нравилось вам, что в стране вообще всё можно, не нравилась абсолютная свобода слова, не нравились ЗАКОННЫЕ бчб-бутики, не нравилось, что с любой символикой ходить можно? Майдана захотели? Поздравляем – отлично помайданили.

Нам вот только интересно, успеют активисты «Весны» самих себя признать политзаключенными, когда за ними придут, или этим уже из других стран заниматься будут.

Total
0
Shares
Предыдущая новость

Алесь Беляцкий и Владимир Величкин: найдите 10 отличий

Следующая новость

Сапега отнюдь не Баумгертнер. Откупиться не получится!

Похожие новости
Total
0
Share