ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Собчак. Обращение к лукашенко
Главная » ЛИЦА » Невероятная тройка: Собчак, Познер, Сванидзе

Невероятная тройка: Собчак, Познер, Сванидзе

Ой, девочки, про положение дел в Синеокой на голубом глазу заговорили селебы! Причём, не наши!
Дожились…

И, главное, гляньте, все иностранцы многословно, словно под копирку, свободой слова у нас озаботились…

Хотя… Сванидзе – он никогда Беларусь не любил. Лошадка, простите, Собчак – известный хайпожор. Она за большие деньги готова и за крабов раком впрячься (особенно, когда часть бизнеса принадлежит её маме). Немудрено ей и за ополяченных провокаторш слово замолвить – а иначе для чего ещё б рот?

Но Познер! Ну, который мэтр. Ему наш респект и уважуха.

А всё туда же, сказал, как отрезал, потому приводим только начало и конец:

«Некоторое время тому назад я получил письмо от Марины Золотовой, главного редактора TUT.BY, который, с её слов (прим. Желтые Сливы, да-да, так Познер и сказал), является самым популярным белорусским интернет-ресурсом. В письме она просит меня высказаться по поводу трёх журналисток, которые содержатся в СИЗО… Власть боится правды, боится того, чтобы правду узнало общество. И это характерно для всех репрессивных режимов, примером чего является режим господина Лукашенко. То, что происходит в Белоруссии, то, как обращаются с протестующими, ведущими себя исключительно корректно, говорит о репрессивном, я даже позволил бы себе сказать, карательном характере режима».

Мы, в Желтых СЛИВах, сначала по стойке смирно, конечно. Все-таки, когда медиа-патриарх говорит – надо, чтоб стояло. Тем более, когда либерал-патриарх Познер про жестокость властей глаголет. А потом вспомнили другую его цитату и решили тоже поставить. Пусть тоже стоит:

«– Как по-вашему, у французских властей сейчас хватит мужества пойти на жёсткие меры [к радикально настроенным французским гражданам арабского происхождения].
– Я вам могу сказать, как французский гражданин… Если вместо того, чтобы видеть настоящие жёсткие меры, французский народ их не увидит, то я вас уверяю, французский народ – это не тот народ, который долго ждёт. И учитывая, что все-таки эмигранты представляют максимум 15% населения (прим. Желтые Сливы, вот ровно столько же, сколько по мнению Светы Гуайдо у неё сторонников) , тут все понятно, как будет. Хватит ли у французской власти решимости, жестокости – я не знаю. Конечно, их сразу начнут все критиковать. Вся либеральная Европа, да и не только Европа, начнёт «кричать» по этому поводу, во главе с госпожой Меркель. Но в данном случае нужно иметь достаточно «мужского достоинства», чтобы принять эти [жёсткие] меры».

Ой, девулечки, это один и тот же Познер? Или нам кого-то второсортного мямлю подсунули без «мужского достоинства» вообще?


Или это опять мы «не понимаем, это другое»?🤦🤦🤦

Владимир «французский гражданин» Познер, уважаемый, патриарх и мэтр. С жестокостью властей к радикалам – тут или плавки, или крестик. И в Вашем случае, мэтр, плавки – они понужнее будут!