ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » МИР » Незалежное рабство шумерии

Незалежное рабство шумерии

Самое неприятное в рабстве – это потеря собственной субъектности. То есть ты становишься объектом и не можешь иметь даже собственных интересов, ты существуешь в интересах третьей стороны. В классическом понимании рабство практически истреблено, BLM, права человека, борьба с торговлей людьми… Но на самом деле, теперь всё стало гораздо хуже, сейчас в рабство иногда попадают целые государства, всё их население становится рабами и не может иметь собственных интересов. Целые народы существуют только в угоду хозяевам, являются ресурсом. Всё, конечно, оборачивается в красивую обертку демократии и свободы, но взамен на красивые фантики приходится отдавать право самим решать собственную судьбу.

Самый наглядный пример из последних, это конечно же Украина, она же, по их собственному признанию, Шумерия. Когда-то независимое государство попало в рабство к США и теперь не может не то, что преследовать собственные интересы, но даже говорить о них. Это мы всё к тому, что США призвали Украину не критиковать соглашение с Германией по «Северному потоку-2», ведь публичные выступления против договоренностей с Берлином могут нанести ущерб отношениям Вашингтона и Киева.

Наносит ли «Северный поток-2» ущерб украинским интересам? Да, наносит. Будут ли они свои национальные интересы отстаивать? Нет, не будут. Они даже говорить теперь об этом не будут, потому что им хозяин запретил. Рабы не могут делать то, что им запрещают хозяева. И возмущаться не могут, и отстаивать свои права не могут. Рабы живут в интересах хозяев, даже целыми народами. Сейчас нам показали наглядный пример, что бывает с интересами страны, которая попадает в рабство.

Шанс у них, конечно, есть, рабы иногда устраивают восстания. Правда, с такими темпами деградации и такой защитой своих национальных интересов на Украине скоро восставать некому будет.