ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Автухевич
Главная » АНТИФЕЙК » НОВАЯ САКРАЛЬНАЯ ЖЕРТВА – ТЕРРОРИСТ!?

НОВАЯ САКРАЛЬНАЯ ЖЕРТВА – ТЕРРОРИСТ!?

Судя по варшавским указивкам и незалежным комментариям с Хрещатика, у нас появился новый герой – неломаемый борец за перамены.

Жечь, взрывать, убивать, с оружием, с тротилом, с зажигательными смесями выходить на разбой, изничтожать “рЫжым и рыжымщиков”, глушить инакомыслие – это, оказывается, высшая доблесть.
Белсаты и нехты уже назвали изувера достойным депутатского мандата, выдающимся общественным деятелем.
«Белорускi Майдан» из Киева величает потенциального убийцу «Узником Совести», известным политзаключенным, «идейным борцом, выступающим (!) и за другие методы борьбы».
С «Незалежнага майдана» и берегов Вислы его ставят в пример бчб-змагарью: «Он не собирался ограничиваться хождением от обеда до забора по улицам, имел план и планомерно добивался его реализации. Люди, задержанные вместе с ним, настоящие патриоты Беларуси, отдававшие себя в жертву Христу, Человеку, Родине».

Как комментировать такое кощунство!? На каком свете находятся эти пропагандисты и идеологи террора (из Ада вещают?), в каких религиях они находят оправдания убийствам и насилию? В методичках Шарпа или это их собственное ноу-хау?

Незалежные беломайданутые нехтианцы (нивки, тутбайки, харкаки) пока воды в рот набрали, выжидают. Как один, постят биографию хероя, не забывая упомянуть его активную «общественную деятельность» и «борьбу» с коррупцией, за которую он отсидел с конфискацией. Что не удивительно.

Но, зная гнилое, продажное нутро наших говнопорталов и экскрементальных телег, трудно усомниться, что в адвокатах террористов первыми будут именно эти попугаи забугорных шарманщиков. Посмотрим, как скоро они заголосятся в «праведном гневе» за новую сакральную жертву.
Не сомневаемся, панегирики в честь террористов скунсы пера уже строчат…
Когда-то «ЖС» первыми назвали поджоги и взрывы на Гродненщине не простым хулиганством – терактом. Так это потом квалифицировала и Генпрокуратура.
И в этот раз, дай Бог, нам не ошибиться: террорист Автухович & Со не станут новыми сакральными жертвами.

И уж если забугорные пропагандоны всуе вспоминают Христа, то не лишне и нам напомнить еще не прозревшим и глухим змагарам притчу Иисуса о необходимости видеть и понимать истину: «Имеющий уши да услышит, видящий – да увидит».