ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Санников. координационный совет
Главная » ПОЛИТИКА » Ну что ты будешь делать: то понос, то золотуха

Ну что ты будешь делать: то понос, то золотуха

«Москва может не сомневаться – белорусы возьмут в руки оружие в случае российской оккупации».

Не пугайтесь, это не очередной ультиматум «всенародной» Тихановской. Она-то как раз на переговоры в Кремль уже четвертый месяц напрашивается. И не «народного антикризисного» Лахушко, который эти переговоры третий месяц уже «ведет», только в первопрестольной об этом никто не знает.

Такой неожиданной угрозой Москве напомнил о себе г-н Санников – координатор гражданской кампании «Европейская Беларусь». Кто помнит – б/у зам. главы МИД РБ, кандидат в президенты Беларуси в 2010 году, вечный хартиец номер раз. Нынче скиталец «прозябает» на зарубежных харчах, кочуя по ЕС.

Санников показывает “козу” КС-Хунте

«Любыми способами белорусы готовы защищать независимость и суверенитет страны», – талдычит незыблемую аксиому политический бомж на «Еспресо.ТВ». Но делает это шиворот-навыворот, на свой копыл.
«В Кремле как не ожидали такой мощной революции в Беларуси, так, наверное, неправильно оценивают и то, какой отпор могут дать [змагары] любым намерениям российских военных или ментов», – заявил «ясновидец». Где он их этих невероятно мощных «революционеров» рассмотрел из своего «прекрасного далеко»? Ну, да не суть.

Вот с чего бы вдруг он «переобулся» перед Новым годом? Или после бурного празднования католического рождества еще не отошел?
Это ведь его «коллежанка» по оппозиции Нью-Гуайдо к Путину за помощью стучится, это его «коллега по Бахусу» такой же экс-дипломат на Кремль надежды возлагает. Это ведь их и КС-Хунту в целом лидер титульной оппозиции Позняк и практически все другие её vip-представители обвиняют в предательстве национальных интересов Беларуси («Желтые Сливы» не раз писали об этом). Да и сам Санников тоже: «результат международной деятельности Тихановской – отрицательный».

Так что же произошло, почему такой высер выверт знянацку? Что-то знает древний беглый или слухами пользуется?

Не знянацку. На наш взгляд, все очевидно, – расчетливая чуйка профессионального попрошайки прорезалась. КС-Хунту признали экстремистской организацией. Против неё возбуждено уголовное дело за попытку антиконституционного захвата власти, Тихановская – в международном розыске. Место «под солнцем» освобождается. Почему бы не восстать из забвения.

Также понял, родимый, что Евросоюз уже не тот, разочаровал, толку от него мало, не помощник в бчб-змагарстве… Вон, ведь, вся банда «Конца Света» ЕС за хлипкость поносит, высокие московские пороги обивает.

Следовательно, нужно им в пику срочно менять личную повестку и риторику, о себе напомнить, а заодно попытаться освобождающуюся в Беларуси змагарскую оппо-нишу под себя забрать. А для начала сыграть на патриотических чувствах бывших земляков…

Ну сыграл. Что дальше? Фанфар не слышно. Что ты будешь делать: опять понос иль золотуха…