ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Армия. Призыв
Главная » ЗМАГАРЫ » О необычных предновогодних приключениях Толика Цедилка

О необычных предновогодних приключениях Толика Цедилка

Попался нам на глаза один интересный видеофрагмент, друзья, с интересным персонажем. Главный “актёр” с «крутым» видом тянет папироску и заливает своей «огромной» аудитории в 40 человек про “тяжёлую и бессмысленную” армию. Всё наш товарищ повидал, мол, служит на контракте в Минске за 650 рублей и, по сравнению с его службой в Уручье, т.н. Печи – детский лепет.

Глаголит, будто ему 21 год, водитель, младший сержант, который смело послал командование и не пошёл против митингующих вместе со своими сослуживцами. Заливает так, что даже удивительно, что из колонок доносится сопливая попса, а не «Каспиский груз» и «Бутырка». Давайте-ка рассмотрим данный фрукт поближе.

По данным из достоверных источников, Цедилка Анатолий Александрович родился 30 августа 2002 года (помним про 21 год). Проживает в д. Березки Докшицкого района Витебской области. Третий сын в семье, и, судя по всему, недополучал родительского внимания и воспитания. Умом с детства не отличался, поэтому всё, на что его хватило – это получить корочку тракториста и слесаря по ремонту сельхозтехники, работает, как и родители, в ОО Замосточанское (теперь понятно, почему он выдавал себя за военного – заурядному трактористу из села намного сложнее понравится девушкам).

Но это всё лирика, пройдёмся по «боевому» прошлому нашего служивого, а посмотреть есть на что – вся грудь в «медалях, да орденах». Завсегдатай местной детской комнаты милиции. Привлекался к административной ответственности за мелкое хищение имущества, умышленное повреждение имущества. Дважды попался сотрудникам ГАИ с превышением скорости, более того – прав категории B не имеет – только трактор, только хардкор. Является виновником пожара, за что получил предупреждение. Дальше – лучше, в мае 2020 года на его имя возбуждено уголовное дело по факту угона транспортного средства, но вскоре оно было прекращено. Прекрасный «послужной список», не так ли?

Естественно, наш юный “мажор” не служил, но на учёте стоит, должен был призваться в мае 2021 года. Однако из-за продления призывного периода до 1 января 2021 года, по информации близких из его окружения, сегодня, 30.12 получил повестку, что ему необходимо прибыть для прохождения срочной службы в 30 ждбр г. Слуцка. Орёл!

P.S. Майку попросил у старшего брата, который как раз-таки служил, правда, не в Уручье, а в Заслоново, кто служил, тот знает в чём разница. Активный самопиар наш маленький врунишка проводит в TikTok, аккаунт vojka18 – зайдите – повеселитесь. Можете написать в комментариях добрые пожелания и хорошей службы Родине, возможно он даже успеет прочитать перед отправкой. 

P.P.S. И как тут не поверишь в Деда Мороза, который всё видит и всем воздаёт за их поступки?

Источник: НеХЛУСНЯ