ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » ЗМАГАРЫ » Очередной страдалец покинул страну

Очередной страдалец покинул страну

​​Общественный активист Илья Добротвор вместе со своими многочисленными детьми сел в самолет и с глубоким вздохом облегчения покинул наконец «страну полицаев». 

Правда не обошлось без конфуза. Илья оказался человеком разумным и дальновидным, не лишенным стратегического мышления. Сразу после посадки самолета в уже другой стране, он вдруг взял в руки смартфон и сообщил, что к сожалению незадолго до его отъезда почти весь архив штаба Валерия Цепкало попал в руки к правоохранительным органам. В архиве содержались данные примерно о 50.000 людях, из которых около 3.000 работают на государственной службе. 

Сообщить об этом прискорбном для всех сочувствующих революции факте только после отлета, было, безусловно, очень разумным решением. 

К слову, сегодня уволили директора УКС Мингорисполкома. Из Комитета строительства и инвестиций Мингорисполкома уволен главный инженер «Минскпроекта». В НЦПИ и НЦЗД трудовые на руки вернули двум десяткам человек. Мы уверены, эти люди теперь очень захотели бы пообщаться с тем идиотом, который зачем-то до сих пор хранил архив Цепкало. 

В добрый путь Илья! Будем считать, долг Родине ты выплатил.