ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
фетишисте в маске
Главная » ГОРЯЧИЕ » Ответ фетишисту в маске

Ответ фетишисту в маске

На канале у «Нехта» появился новый персонаж – «Быть или». Это украинский блогер, проживающий в городе Киеве и раздающий советы о том, как надо жить странам, в которых он и в помине не был.

В его выступлениях прослеживаются ярко выраженные призывы к экстремизму, беспочвенные высказывания негативного характера в адрес действующей власти Республики Беларусь, а также изложение инструкций для недальновидных граждан с БЧБ-флагами.

Комментируем его предположения и взгляды на жизнь сквозь розовые очки, да еще и в маске сварщика.

  • Высказывания на тему силового захвата власти – никогда и нигде не было положительного результата как для народа, так и для страны в целом. Такого рода действия несут только боль и страдания. Для себя поинтересуйтесь у жителей стран, которые прошли через это, каково им сейчас?
  • Приход к власти деструктивных сил в лице БЧБ-движения – прогресс? Не думаю. О каком прогрессе можно говорить, если с августа по сегодняшний день мы все наблюдаем картину быстрого угасания сборищ маргиналов на улицах нашей страны.
  • Ошибочное мнение по поводу санкций. Во-первых, за то, что власти поддерживают порядок в стране никто и ничего объявлять не будет. Во-вторых, даже если каким-то образом заинтересованные силы, которые захотели полакомиться территорией Синеокой, попытаются воздействовать извне так называемыми санкциями, их труды будут напрасны. Потому, что Беларусь – сильное и независимое государство, которое никогда и ни от кого не зависело.

В общем, ещё один душевнобольной с явным пристрастием к фетишу решил засветиться в эфире ютуба. И уверенность в голосе человека в пластиковой маске резко ослабнет после того, как он узнает о том, что маска эта и черное одеяние не являются преградами для спецслужб в идентификации личности экстремиста и подстрекателя.

P.S. Всё чаще в концовках своих эфиров «Нехта» тонко намекает своим подписчикам на то, чтобы скинуться по пару рублей на поддержание на плаву подбитого “Титаника” с БЧБ- флагом на борту.