«Пикеты невидимок» – что это такое и с чем его едят ?

«ПИКЕТЫ НЕВИДИМОК» – ПРИВЕТ ЗМАГАРАМ ОТ ПОЛЬСКОГО ФАНТАСТА «НЕХ-УЭЛСА»

К ироничному призыву «ЖС» постить «черные квадраты Малевича» прислушались нехтианцы и теперь рекламируют “пикеты невидимок”. Новый креатив весьма уместен, поскольку на сегодняшних «маршах соседей» , о них мы тоже писали, у гастрономов и в труднодоступных местах отметилось несколько десятков бчб-эшных змагаров-алконавтов, и то в Минске. Как-то уж совсем скромненько и незаметненько.

А тут такая дешевая и малозатратная, мощная и яркая акция предлагается – «пикеты невидимок» – это же очевидно: вынес стоптанные штиблеты к подъезду, расставил дырявые башмаки вдоль дорог и можно смело нафантазировать цельную армию невероятных протестунов-морлоков, невыносящих солнечного света.

«ЖС» дарят змагарам и польскому фейк-фантасту новый креатив: объявляют сбор всяческого бчб-вторсырья на невероятные «утильные марши»! Самое время. Поможем Мингорисполкому очистить столицу.

Total
0
Shares
Предыдущая новость

Что ждет змагаров в случае их «перамогi»?

Следующая новость

Змагарская фейк-социология

Похожие новости

Некоторые подробности по поводу случившегося с нелегальными мигрантами. Спойлер: приключениям, выпавшим на их долю, вообще не позавидуешь

Три группы мигрантов были задержаны на участках ответственности погранзастав Лиды и Сморгони 18 и 19 июля. Это граждане…
Читать
Total
0
Share