ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » ЗМАГАРЫ » Пикирующая атака на Лукашенко захлебнется

Пикирующая атака на Лукашенко захлебнется

Как ранее и многие другие, неужели до сих пор не дошло!

Есть мудрая присказка: «что у умника в голове, то у дурня на языке».

Один идиот надругался над государственным флагом Беларуси в Риге. Вслед за ним последовала запоздалая, но более жгучая провокация еще от одного прибалтийского тормоза: «отстранить Беларусь от участия в проходящем чемпионате мира по хоккею». Эта эстонская excellentia и выдала тайные желания «доброжелателей» – унизить, оскорбить, наклонить Президента Беларуси.

«Это, как ничто иное, причинило бы боль Александру Лукашенко, который любит хоккей», – экс-президент Эстонии и её экс-посол в США и Канаде Тоомас Ильвес был злобно откровенен в Delfi – сеть интернет-изданий в Прибалтике.

И как бы не пыжились более четверти века, озабоченные «демократией» в Беларуси сателлиты и их сюзерены, все их козни так или иначе всегда были направлены против одного человека.

Сковырнуть белорусского Батьку, который не прогибается перед сильными мира сего, – было их главной задачей. Устранить главное препятствие перед тем, как сожрать столь лакомый кусок в центре Европы пытались различные коалиции. Зубы обломали, только ума не набрались.

Лукашенко на колени не станет, из страны не сбежит и «золотых батонов», как у украинских предателей, у него нет – укусить не получится, не за что. Он будет со своей страной до конца.
Батька выстоит – Беларусь будет жить! Это однозначно.

Нынешние дементные и алчные, злобные и трусливые, тупые и хитрые политики и политиканы оглянитесь, посмотрите на опыт своих предшественников: ни хрена у них не получилось, ни хрена и у вас не получится!

Сегодня вы в этом еще раз убедитесь!