ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » ГОРЯЧИЕ » Поликанствующия простиТУТбайка попалась на воровстве. Похоже, что главному рупору экстремистов в Беларуси ВСЁ!

Поликанствующия простиТУТбайка попалась на воровстве. Похоже, что главному рупору экстремистов в Беларуси ВСЁ!

В отношении должностных лиц ООО «ТУТ БАЙ МЕДИА» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.243 УК (уклонение от уплаты сумм налогов, сборов в особо крупном размере).
Политиканствующие ворюги попались. Сайт ТБ отключен.

Кто забыл, – началось все с воровства информации у коллег из госагентств. На 300 базовых величин была наказана нынешний редактор. Не дошло и после того, как портал лишили статуса СМИ. Красноперые писаки продолжили шакалить…

Корыто неминуемо шло ко дну.
Дырок в днище оппо-лоханки не перечесть.
И весьма символично, что произошло это в годовщину смерти основателя ТУТБАЯ Юрия Зисера.

Некогда «нейтральный», якобы «независимый» портал превратился в выгребную яму для сливов всевозможных фейков, оппо-помойку гнусных провокаций вдохновителей майданов и мятежей, откровенный рупор организаторов змагарских «перамог», защитника экстремистов и террористов.

Вряд ли 20 лет назад, создавая портал, Юрий Анатольевич мог предположить, что нынешние простиТУТБАЙки так испоганят его детище, сделают ложь и провокации зеркалом рылом змагарской «барацьбы».
Превратят это недоСМИ в главное оружие экстремистких и террористических организаций (КС-Хунты, НАУ, БАЙПОЛА), в развязанной ими информвойне против Беларуси.
Станут проводником антибелорусской политики – ВВВ – создаваемой в варшавско-вильнюско-вашингтонском синдикате.
Будут как из подполья координировать «партизанское» движение подворотен, пестовать манкуртов, направлять на «мирные» акции бчб-зомби.

Уточним еще раз для «невероятных» недорослей во что превратился ТУТБАЙ:

– отдушину и идейную кормушку для манкуртов и зомби;
– инкубатор потенциальных экстремистов и террористов;
– реактор провокаций и «мирных» акций;
– угрозу национальной безопасности.
К тому же оказались коррумпированными жуликами.

Терпели их «независимость» от совести и морали долго.
В «оплоте демократии», к слову, с такими бы не церемонились.
«Свобода слова» по-американски моментально бы лишила бы их голоса.
А чести у политических проституток и ворюг и не было. Откуда она у уголовников.
Когда они принялись обелять заговорщиков, готовящих кровавый переворот в стране с убийством президента и его семьи, физической расправы над представителями власти, закона и люстрацией соотечественников, терпение иссякло.
Они еще успели обвинить в подготовке госпереворота тех, кто его и раскрыл: «Белорусские спецслужбы спровоцировали «заговор» и сами же раскрыли «дело о госперевороте». Это, похоже, была последняя «лебединая» песня, точнее – утка…

А тем оппо-тележникам и недобитым бчб-админчикам, кому пример ТБ не вправит мозги, напомним еще раз: «Призывы к действиям, направленным на причинение вреда национальной безопасности Республики Беларусь,.. совершенные с использованием глобальной компьютерной сети Интернет, наказываются лишением свободы на срок от двух до пяти лет» – ч.3. ст.361 УК РБ.