Политтехнолог Владислав Рогимов: Света Тихановская залетела от охранника, а у Сергея Тихановского есть внебрачная дочь

Политтехнолог и журналист Владислав Рогимов в своем телеграм-канале высказал предположение о том, почему в последние дни Светлана Тихановская резко исчезла из информационного поля. Предположительно, поспособствовали этому обстоятельства довольно интимного характера.

  • Сразу несколько моих знакомых, которые уже давно живут в Европе со своими семьями и являются приближенными лицами к Светлане Тихановской, ее помощнику Франаку Вячорке и беглому оппозиционеру Андрею Стрижаку, сообщили мне любопытный инсайд. По их словам, Тихановская вышла из поля зрения СМИ в связи с ее госпитализацией, вероятно, для проведения аборта, в одну из европейских клиник. Судя по моему инсайду, отцом ребенка может являться один из сотрудников охраны Светланы Тихановской.

Так что вроде бы это не Франак.

Но это ещё ерунда. По заверениям Рогимова, Сергей Тихановский не жил со Светланой более трех лет и помирился с ней, вернувшись в семью, только весной 2020 года. Также Рогимов, сославшись на свои источники, сообщил, что у Сергея Тихановского в Гомеле может иметься внебрачная дочь.

Похоже, что история «беломайдана» понемногу превращается в какую-то мыльную оперу.

Total
0
Shares
Предыдущая новость

Литва признала геноцид белорусов?

Следующая новость

Стандарты лжи по-американским лекалам. Покаяния ждать не стоит

Похожие новости

Чехия в пролете. “Хромая утка” летит в Варшаву. Латушка из своих донатов отслюнявил на билет?

Варшава перехватила спринтершу у Праги, обещавшей ей «международное убежище».По@ядушке обещана в Польше «гуманитарная виза».Целый замминистра иностранных дел П.Яблоньский…
Читать
Total
0
Share