ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » ЗМАГАРЫ » Полоумная кухарка!

Полоумная кухарка!

Пожалуй, Котлетная фея – это самый тупой оппозиционный фрик. С её тупости и скудоумия смеются даже единомышленники. Буквально недавно госпожа Алексиевич в телефонном разговоре со своей минской подругой обсуждали скудоумие беглой кухарки. Алексиевич так смеялась над «символом протеста», что чуть не померла от смеха!

Про интеллект Котлетной феи можно много очень интересных историй рассказать. Вспомните хотя бы интервью Гордону. Прежде чем ответить на вопрос, кухарка тупила по 3-5 секунд, как старый Корвет, а потом несла дичайший бред. С таким человеком не то, что противно общаться, с ней тошно рядом находиться!

Не зря Протасевич в комментарии журналистам рассказал, как к ней на самом деле относятся западные политики. В основном «сенсационные» встречи длятся не более одной, двух минут. Многие политики не хотят общаться с человекам, который без суфлёра не может связать и двух слов. А что и как ей говорить – пишет её ухажер Франак.

Кстати, занимательный факт! У Котлетной феи IQ 80 баллов – это ниже нормы! С таким успехом беглую кухарку можно заменить на обезьяну Коко , при этом змагары не заметят существенной разницы.