ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » ЗМАГАРЫ » Про “бравого” сидельца все забыли

Про “бравого” сидельца все забыли

«Уж полночь близится, а Германа всё нет»… Вероятно, почти все наши «невероятные» змагары забыли, что сегодня ровно год, как их “херойский” вдохновитель Сергей Тихановский находится за кратами. 

Да, столько всего произошло с той драки с милицией в Гродно. Были выборы, массовые беспорядки, попытка государственного переворота, баррикады, деаноны, КС, ВНС… Были аресты, уголовные дела, суды. Штрафы, срока, этапы…

Его супруга успела поучаствовать в выборах, чуть не стала сакральной жертвой, получила от государства деньги, смогла выехать из стран, покаталась по европейским лидерам в качестве ручной обезьянки, нашла себе нового кавалера, забеременела, успешно абортировалась… 

А Сергей, преданный и соратниками, и женой, всё это время сидел в тюрьме. Для него ничего этого не было, все что он смог за этот год, так это сыну Лукашенко поугрожать. И всё, вот как закрылась за ним дверь камеры год назад, так он там и сидит. И ведь дальше будет сидеть, еще лет 12 – такой расклад. Прошел всего год, а о нем уже все забыли. Только 9(!) бчб-зомби откликнулись на призыв изменщицы постоять за бывшую половинку… Что же будет через 12?

Ну правда, на годовщину о нем так толком никто и не вспомнил. Понятно, что он уже материал отработанный, и никому не нужный, как использованный кандом полицайский бчб-огрызок. Хоть бы уже фактически бывшая жена могла наверно пару слов о нем сказать. Хотя, после измены и беременности, может и лучше, что промолчала. 

А все эти поклонники, имя которым было легион? Где они все? Куда делись? Может быть их и не было? Может, это всё, была просто картинка, чтоб убедить невероятных, что их большинство? А когда проектор выключили, картинка и пропала. По-другому объяснить тот факт, что про «бравого» сидельца все забыли. Мы просто не можем.