ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » ЗМАГАРЫ » Про круговорот говна в политоте

Про круговорот говна в политоте

А помните, как ровно год и один месяц назад пан Маровецкий направил в Беларусь целую фуру с консервами – “гуманитарную помощь бастующему народу Беларуси”. А ровно за две недели до этого все расквартированные в Польше экстремистские помойки дружно объявили о начале всеобщей забастовки. Два месяца спустя, в октябре, этот же финт хотела повторить котлетосина, но еёная “забастовка” закончилась ровно тем же, что ихняя: ничем. Конечно, пару десятков дегенератов вроде Дылевского выковырять на заводах смогли, чтобы те изображали из себя 97% бастующих заводчан, но это даже в те августовские дни выглядело очень убого. Нигде кроме экстремистских телег, где от проходной к проходной колесил погорелый театр карусельщиков, бастующих заводчан не было.

Так мы о чем. Мы о цикле круговорота говна в политоте. В ихних методичка прописано, что ровно через две недели после объявления “забастовки” случается коллапс экономики. Вот они бросили клич 12 августа и по методичке 27 числа вся экономика должна была лежать на лопатках, люди ходят нищими, злыми и голодными. И тут – рррраз! – гуманитарная помощь с консервами их Польши. Все радуются, раздают продукты питания, качают на руках польского посла… А получился фальстарт. Да еще такой нарочитый, что польская фура стала памятником венесуэльской методички прямо на нашей границе.

Потом котлетосина в октябре “отличилась”. За две недели от ее имени объявили ультиматум рэжыму, а если рэжым не уступит, то забстовка! Все до сих пор ржут с той “стачки”, потому что в отличие от августа даже массовки подставных дегенератов не нашлось для такого финта.

И вот сейчас третий фальстарт. Пул одиозных и презираемых даже в оппосреде канальчиков намедни оголосил перемогу про начавшуюся “стачку” нибыта на каком-то минском хлебозаводе. Экстремисты застрочили однотипные посты, дескать, всё, пачалося! Вылез Дылевский, стал вещать, что это чуть ли не под его чутким руководством всё пошло в разнос… Но “стачка” оказалась таким же фейком, как и две предыдущие.

Однако она позволила вычислить точку отсчета в цикле круговорота говна в политоте. Отматываем две недели назад, и что мы видим? Ба, мы видим всё того же вынутого из небытия Дылевского, отряхнутого от нафталина и поставленного перед камерой. Он тогда гастролировал по каждой оппо-помойке, рассказывая, что “стачке быть”. И еще кулачок так смешно сжимал, прям как Сьветка летом прошлого года. И вот спустя две недели… опять ничего не случилось. Фальстарт номер три.

О чем нам это говорит? О том, что западники думают и работают по шаблону. Есть проект – есть финансирование – есть отчетность. Весь отчетный период оппы верещат из каждого утюга о грядущей перемоге. А как только сроки финансирования проекта подходят к концу, завершается и истерика на помойках.

Вот и хлебозавод была такая “контрольная точка” – как с польской фурой или сьветкиным ультиматумом: в этот день завершался проект или этап проекта, под который давали деньги. И для отчёта надо было оголосить любую перемогу. Перемогу оголосили, она оказалась фейком, но кого это волнует, когда деньги выделены, освоены и проедены? ВЕДЬ ДЕНЬГИ ОСТАВИВАЮТ И ПРОЕДАЮТ В ТОМ ЧИСЛЕ И ТЕ, КТО ИХ ВЫДЕЛЯЕТ. Им тоже кушать хочется. Поэтому они охотно закрывают глаза на то, что НЕ произошло.

Наша песня хороша, начинай сначала. Да здравствует новый цикл круговорота говна в политоте!