ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » ЗМАГАРЫ » Про визы и визги

Про визы и визги

Забавно наблюдать истерику евробюрократов и их белорусской клиентэлы. Вот уже скоро сутки как все стоят на ушах из-за неосторожного заявления комиссарши Йоханссон про возможный запрет выдавать визы всем белорусам из-за наплыва нелегалов в Литву(!). Л – логика.

Сначала оппоСМИ всё это дело процитировали. Наступила гробовая тишина. Потом робко так начали пипискивать, что от такого решения хозяев пострадают их вассалы. Ну а потом начался просто дикий ор – в телеге, в каментах, в заявах. Повылазили всякие толмачи и тут же стали ведущими экспертами по европейской миграционной и визовой политике. Потом вылезла Света и что-то там промямлила, что это непгавда, Фганак звонил хозяевам, те не в кугсе. Потом пять вылезла в твиттере еврокомиссарша и ляпнула, что запрет виз для белорусов не затронет белорусов… Бред, правда? Не совсем.

Объясняем. Чего истерят евробюрократы и путаются в показаниях? А им надо как-то объяснить своим избирателям, как так вводили санкции против РБ, что теперь в Европу хлынул поток мигрантов. Раньше белорусские пограничники разворачивали ежегодно по 30 тысяч мигрантов, а сейчас эти смуглые парни и тети сядут на шею европейскому налогоплательщику. Так кто против кого санкции ввел, Scheise-fuck-kurwa? – спросит дотошный европейский избиратель.

С истерикой змагариков, оппоэкспертов и Светки и так все понятно

Ну а с истерикой змагариков, оппоэкспертов и Светки и так все понятно. Европа в очередной раз показала всему миру и в первую очередь белорусам, что невероятные и их вожди для Еврочиновников ноль без палочки. Ну, в лучшем случае находятся на одном уровне со смуглыми личностями. Их ни во что не ставят, змагары и нелегалы для них на одно лицо. Посмотрите, в каких лагерях-клоповниках они живут, неграм и арабам дают намного лучшие помещения и довольствие.

Да, Светке и Франаку со свитой как туземным вождям дали зеркальца и бусики, но это лишь подчеркивает их унизительное положение дикарей. Евромечта о том, что Европа спит и видит принять белорусов в свою семью, рушится на глазах, как некогда у еврошумеров, скакавших за ассоциацию с ЕС. Ну чо, наскакали и наши: им просто указали место. Они никто.