ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » ЗМАГАРЫ » Проблемы достоверности скринов в современном мире

Проблемы достоверности скринов в современном мире

Проблему достоверности скринов в моем канале не поднимал разве что самый ленивый комментатор. Милые мои читатели, вернее, самые сообразительные из Вас… Вы же давно поняли, что скрины выкладываются не только для того, чтобы поразить ваше воображение масштабами махинаций. В первую очередь, я искренне хочу радовать тех, кто в этих «прекрасных» диалогах принимает непосредственное участие. Потому что каждый из них знает, что это все правда. Люблю представлять, как люди бесятся…

На сей раз хочу Вам представить скрины перечисления денег – один релоканту (помните, байсол какое-то время компенсировал релокантам расходы?), второй – личному помощнику (Вы же не думаете, что милая девочка отправила мне только нашумевшее видео?). Перечисления и тем, и этим происходили с одного и того же счета. Хотя, согласно заявлениям Стрижачка, на собственные нужды и операционные расходы деньги собирались на совершенно иной счет. Как же так?

Примеры скринов перечисления денег

Не будем вспоминать подробно нюансы использования денег релокантов – вернее, тот факт, что из них потом высчитывали деньги за отели и квартиры, которые сдавали этим же релокантам по завышенной цене… Суть не в этом.

В скринах оплаты – смотрим ниже – все просто. Все деньги идут с одного счета от одного человека. Как не сложно догадаться, им является небезызвестный нам Кузьменков. Почему они идут (вроде как) с личного счета этого Кузьменкова, а не хотя бы со счета юридического лица? Может быть, потому, что люди, которые работают в фонде, официально не оформлены? Может быть, их всех толпой «пропускали» как релокантов, потерпевших и пострадавших?

Хотя у меня совершенно иная версия. Все это потому, что ты, Стрижачок, не думал и не гадал, что кто-то просто об этом начнет рассказывать. И если допустимо простить парочку ошибочек – ну, с кем не бывает… Но у тебя парочка не бывает. У тебя оптом.

P.S. Скрин от релоканта предоставлен Ильей Бегуном. Спасибо, солнце мое ясное. Как ты там, кстати? Ножки еще целы? Жду скрин твоего заявления в полицию – я же дама наивная, верю, что мужчины просто так угрозы в своей адрес оставить не могут. И будут разбираться согласно законам страны, в которой находятся. Только ты учти, там дружок Стрижачка литовского разлива Юрконис пытается подкопать под тебя – мне сороки в литовских погонах на хвостах принесли))))

#оношкоинтриганка

Источник : Штаб ОНОШКА