ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Россия. Навальный
Главная » МИР » Российские провластные телеграм-каналы бьют тревогу

Российские провластные телеграм-каналы бьют тревогу

Сторонники Навального начали сгонять на субботний протест несовершеннолетних, по сути – совсем детей. Почему так делается – совершенно понятно. Неокрепшие ещё умы вкупе со здоровыми уже кулаками – это идеальный материал для того, чтобы начинать делать «цветную» революцию.

В принципе, небольшой толпы подростков, управляемых несколькими ультрас, вполне достаточно для того, чтобы завязать драку, а дальше – протестную активность начнут раскачивать по схеме «они же дети». Проще говоря, силовиков, совершенно по законным основаниям ответивших на насилие насилием, станут порицать и осуждать их чрезмерную жестокость. Хотя никакой чрезмерности-то и не было. Ну а дальше – всё по методичке Джима Шарпа.

Для того, чтобы посмотреть, как выглядит отработанный материал «цветной» революции, российским детишкам достаточно глянуть на завершившуюся буквально сегодня одну печальную историю. 18-летняя Софья Малашевич вместе со своим сердечным другом Тихоном Клюкачом зажигала в начале сентября на проспекте Победителей недалеко от Дворца Независимости. Там в тот день стояла стена омоновцев, не давая толпе пройти дальше. Соня и Тихон старательно размалевали щиты паскудными надписями, да и вообще много чего нехорошего сделали, за что и были задержаны. Спустя пару месяцев приговор: Софье — два года, Тихону — полтора. Девушку признали виновной в хулиганстве, грубом нарушении порядка и оскорблении президента, а парня – только в грубом нарушении порядка.

Кстати, глупая Соня – тоже из тиктокеров. На кадрах у Дворца Независимости видно, как она записывает задорный ролик для этой платформы.